福安灵鹫山灵岩寺己亥冬季精进禅七报名啦!

灵山胜境

福安灵岩寺谨定于己亥年十二月初十至十二月十九,公历2020年1月4至13日依照传统禅门禅七仪轨打禅七10天。

欢迎广大四众弟子禅修爱好者,参与盛会,相参妙谛,同为无为,共品真如。

地址:福建省福安市溪北洋城山灵岩寺

僧众、居士报名请先双击文章末二维码,再长按识别就可!

咨询请加微信lian hua shi zhe 6

谁窥探了自然的奥秘,谁参透了天地的玄机,谁道出了无言的教法,谁领受了无生的生意。


图片发自简书App

曾经遨游于科学法渺的义海,拥抱着对生命遥远的想象,谁又大胆地将满室经书放下,体会无为自在的清凉;曾经攀登在事业的高山,满怀着对未来灿烂的希望,谁又悄悄地在翠竹黄花间驻足,収揽无求无欲的风光。

谁敢于走近这座神圣的殿堂,禁受不住对彼岸的向往;谁穿透了我的栈栏,惊诧于曾所未闻的琉璃之邦,解下烦恼无知的盖缠,不觉已轻易地回归到开满莲花的故乡。

曾经大笑于大道的乖诞,最终没有躲过大慈悲召唤的目光;曾经满足于学充五车的富有,谁又在蒲团上参悟五蕴皆空的安详。

他是谁,他是生活的智者,正在探索梅花枝头的真谛;他是生命的勇士,正在寻找旃檀海岸的妙香。    《行香子·灵岩禅七》

心灯常明

《行香子·禅七》

两袖风轻,一拂魔惊。

爇香茗,沁我心平。

有膏继晷,无人常惺。

点佛灯青,法灯寂,心灯明。

即俗忘形

行行入套,步步离情。

西来意,即俗忘形。

三呼起梦,一喝埋名。

参死尸僵,活尸俏,卧尸停。


僧众报名请双击长按扫码报名

清先双击二维码,现大图后,再长按识别,报名!

居士报名请扫描报名