西药治疗荨麻疹?控制症状不治本!

本文由过敏之家会员提供,为真实案例。


我的症状:荨麻疹

我今年四十多岁,遭受荨麻疹的煎熬已经有3年的时间了,每天不分时候的随时发作,症状出来时比较痒,自己经常挠破,每天都必须吃西药控制才能缓解点。

我在湖南当地的医院治疗了差不多一年的时间,总是断断续续的好转和发作,医生也说荨麻疹没有办法治好,只能靠控制,控制的好就能减少发作的次数。

后来在朋友圈看到一篇文章“荨麻疹是可以康复的”,虽然不相信,但还是好奇点进去看了看,却意外地被文章内容吸引,觉得说的很有道理。


我的治疗经历:

于是试着向过敏之家的老师咨询了一下,老师从专业的角度分析了我的症状,并告知日常生活中需要注意的事情,带着对老师的信任,我开始接受老师给我的治疗建议。

说实话,一开始效果并不是很明显,荨麻疹依然还是会时不时发作,老师说这是正常现象,慢性荨麻疹治疗起来慢,而且我的病史不短了,加上我的胃肠功能不好,开始的治疗重点是调理肠胃和控制症状。

第二个疗程老师询问了我的情况,对康复方案稍作调整,我又吃了一个多月后,各方面症状表现都稍好一点了,自己也就对康复有点信心了。

接着吃第三个疗程,情况越来越好,大半年以后症状偶然才会有一两个,也不痒了,起了很快就能消下去,自己也很开心。后期一直按照老师的方案,并且保持良好的生活习惯,症状就完全好了。


我现在的感受:

值得开心的是,以前我的面部肤色不太好,荨麻疹好了之后,连皮肤都变得很通透,身边的朋友都以为我去偷偷做美容了。其实我心里明白,这还得感谢过敏之家,不仅让我的荨麻疹康复,还让我明白了生活中的一些保健常识,让我的生活变得更加的健康。

现在的我已经成了过敏之家的忠实粉丝,还是健康养生“达人”,遇到身边有需要的朋友,经常会他们推荐过敏之家。

同时我也劝有过敏症状的朋友,一定要及时治疗,选择对了方向比盲目治疗更有效。

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚我对一朋友说,想去旅行。 只是不知道去哪里。 朋友建议说去海边。我就在想去哪个海边。 我自小到大愣是没见过真正...
    湍河故事阅读 153评论 1 6
  • 为文日更一百天, 挑战自我向前行。 爱好写作融生命, 待到成册再欢庆! 2017.10.24 中午
    白丰阁阅读 89评论 0 5
  • 层林尽染,情路无边,玉露凝霜滿天!人生何处喜相逢?月初上、西窗烛漫。 一阳在天,滿怀晴艳,金风吹弄数番。兩情若欲长...
    平天下之文世界阅读 196评论 2 6