速速围观 女人早晚吃灵芝孢子粉竟有这样惊人的改变

96
懂芝人
2019.05.16 21:09 字数 571

哪个女人不想青春永驻,使用化妆品、去美容院,也仅仅是解决一时的表面问题,面皮肤内部细胞仍是老化细胞,不解决根本问题。

当前女性在美容方面的问题:皱纹出现过多、过早;面部色素斑、黄褐斑;面部痤疮、青春痘;肥胖。这些问题最根本、最普遍的原因在于女性的内分泌紊乱,因此调节内分泌的紊乱状况,是解决这些问题的根本措施 。


灵芝孢子粉对女性的作用主要表现在:

一、灵芝消除皱纹有奇效

1、灵芝对血液循环促进作用。

2、灵芝中丰富的人体必需氨基酸,是皮肤新陈代谢必不可少的原材料 。

3、增强血液中SOD的活性与数量,使皱纹的消除成为可能。

4、灵芝延缓皮肤胶原蛋白流失 。


二、灵芝孢子粉可以消除面斑,白嫩肌肤,防治暗疮

三、灵芝孢子粉的减肥作用:肥胖既属于一个美容问题,又属于一种疾病,由肥胖可以导致糖尿病、高血压乃至于冠心病、中风等危重疾病。

导致肥胖的原因:一是饮食过多热量;二是运动不足 ;三是内分泌紊乱。


四、灵芝孢子粉对内分泌紊乱的调节作用

服用灵芝可以直接清除体内的过氧化脂质,均衡体内各种营养,产生直接的减肥作用。

服用灵芝减肥的同时,肥胖者常有的精神不振、疲劳困倦等表现,也会随着多余脂肪的消失而消失。


当然,除了灵芝养生外,适度的运动和健康的饮食也是必不可少。值得一提的是选择灵芝孢子粉产品时,我推荐芝素堂灵芝孢子粉胶囊,其为灵芝精华,有效成分含量更是远高与行业同类产品。

日记本
Web note ad 1