青岛近视激光手术医院怎么选?这4个小细节建议收藏

青岛近视激光手术医院怎么选?随着近视眼的人数的增多,越来越多的人则会因为升学、就业、或是颜值的各方面原因选择做近视激光手术进行摘镜。随着摘镜的人越来越多,如何选择靠谱的眼科医院做近视激光手术,则成为了大家心中的一块大石头。针对这个决定大家手术与否的关键,我们去咨询青岛近视激光手术专家——青岛华厦陈国民院长,让他给我们大家稍作解答。

青岛近视激光手术医院怎么选?

1.医院资质

做近视手术,医院是否具备这个资质显得尤为重要。一定要选择大型的医院或是眼科专科医院进行,因为这是保障患者手术安全的第1道防线。而往往只有正规的医院在仪器、消毒设备等硬件上能给患者提供更加强有力的保障和最先进的体验。

2.手术专家

近视激光手术本身就是一项尤为精细的手术,对医生的要求十分高。所以选择临床经验丰富的近视手术专家就显得十分重要,手术经验丰富的专家会根据详细的术前检查数据进行分析,针对不同人的眼部情况设计出更适合的手术方案,且对在手术过程中对可能出现的情况能够及时作出合理的处理。所以,在选择了专业的眼科医院后,一定要对医院的屈光领域的手术专家进行一定的了解。


3.医院设备

目前主流的手术方式为全飞秒手术、半飞秒手术等,手术设备的性能差异直接决定了手术质量的高低。所以,专业的眼科医院一定会至少配备3套以上的近视手术系统,以及配套的检查设备。

4.手术环境

激光设备属于敏感的高级精密仪器,只有在恒温、恒湿、恒压的环境下,激光设备才会稳定运行,而这样的环境只有超净层流手术室才能提供。

青岛华厦眼科医院是青岛一家老牌的眼科医院,医院拥有技术精湛的医疗团队,先进的手术设备和完善的服务。青岛华厦眼科医院专家的屈光团队是由青岛地区近视激光手术的专家之一的陈国民院长领衔,在青岛屈光界享有声誉的专家屈光团队,科室成立至今,已帮助青岛地区众多屈光不正患者解除近视困扰。

青岛近视激光手术医院怎么选?应该注意以上这四点细节。预约、咨询青岛近视激光手术专家陈国民院长,可以联系他的助理【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容