一把梳子的故事

图片发自简书App

昨晚,心情愉快,去做头疗,就是头部按摩,头皮护理,头发保养那种。

我的头发前2年还是很乌黑,很稠密的,最近局部掉发,局部开始出现白发,店里的人说是否压力大?睡眠不好?熬夜?我压力不算大,睡眠也还好,熬夜不多,在广州正常都12点睡。也许是岁月老人来了,不再年青了,或者就是提醒我要更多的爱自己了,是的,过去我对自己头部关心的不够,现在我要放松我的头部,跟头部对话,是哪个部位让你不舒服?

店里的服务妹子服务不错,手法娴熟,到位,跟理发店还就是不一样,我慢慢感觉头部舒服了很多。

大约40分钟时间过去了,妹子问我感觉怎样,我说非常棒,她说要不要办个会员卡?我顿时醒悟,不好,落入了她的圈套!

我问怎么个办理?她说办2张,第2张半价。我感觉怎么那么熟悉,想了一会,原来麦当劳圆筒第2杯半价。

我犹豫了一会,她继续说今天办理送价值168的什么负离子吹风机一台,健康没有辐射,说要就拿起那机子在我头上吹了起来,我想这是促销。

看我没反应,她继续说,今天办理,还可以参加抽奖,有什么洗发水,护发素,梳子等,那些价格也不便宜,一百多一百多的。

图片发自简书App

只见她拿了一把梳子就往我头上梳起来,咦,还挺舒服的。她说疏通经络,有助睡眠,是非常好的一款产品。

我觉得也不错,关键是这妹子服务太好了,她还说今天办理不用抽奖,梳子私下送给我,我当时很感动(虽然知道她可能是骗我的,可能本来就是送的)。

我说好吧,能否只要一张卡,她说多拿一张送给老婆很好的,我觉得也对,来2张。

怀着愉快的心情回到家,给老婆讲了办卡的事,还亲自给老婆梳头,老婆是一个大方得体的人,非常欢喜。虽然花了点钱,我还不知道值不值,不过我相信宇宙给我的就是最好。

给大家分享我的一个花钱心得:每次花钱的时候,多加一条咒语:“回来的时候,多带点兄弟姐妹回来!”

在此,祝福所有的朋友家人们,阖家身体健康,幸福喜悦,物质丰盛,事业成功。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 夜色荡漾,眸色微润,刚下过大雪的县城没来得及人声鼎沸,小小的诊所还是安静的,我打着点滴,安静的想念你。 想写点关于...
    萤棉阅读 50评论 0 1
  • 有些人之所以变的那么强大,是因为曾经受过很痛很痛的伤,之所以变的那么强悍,背后受过怎样的伤害谁能懂得
    Janice1阅读 58评论 0 0