领界智能投影电视,点亮城市的夜空!

每当夜幕来临,华灯初上时,各个城市处处灯火辉煌,道路耸立的路灯高低明灭,往来穿梭的车辆川流不息,公园广场的霓虹流光溢彩,交相辉映,簇簇璀璨。

家,永远是我们停靠的港湾,在经历了一天繁忙的工作后,此时的家是最温暖的,一桌美味佳肴,它将使你享受着团聚带来的温馨时刻。而晚饭过后,点亮你客厅的永远是你沙发对面的那一道亮丽的“风景线”,它带给你的是饱饭过后的娱乐休闲时光。

当你出差在某个城市,陌生城市的孤独,让身在异乡的我们倍感寂寞。此时,“家庭影院”式的酒店客房,所带给我们的温馨,使得远离家乡的“我们”倍感亲切!

忙碌了一天的你,趁着周末,约上三五好友或同学、同事,好好放松一下自己的心情,KTV大屏幕的欢畅,让我们留连忘返!

夜幕来临时,我们总能看到小区、广场或任何一个大的活动区域,多多少少会有广场舞的影子,我们想像如果赋予它们一个屏幕,让爱好运动的人们增添乐趣,让他们暂时忘记了运动所带来的疲倦!

当然了,如果佳人有约,或是比较向往大自然与自由,不喜欢电影院的繁杂氛围,那您只需一个简易幕布与一台智能投影电视,小花园瞬间变身浪漫天然影吧。

另外,3到10人的小型会议、教学培训、商务演示等,使用智能投影电视可以轻松投影百寸巨屏,让演示锦上添花。

还有更多......

这一切,只需拥有领界智能投影电视,就可以轻松做到。

智能投影电视具有:保护视力、节能环保、体积小、重量轻、便携、功能强大、成本低等特点。


引领大屏电视进入千家万户

领界智能投影电视 真正的大屏幕电视

推荐阅读更多精彩内容

  • 众所周知,元旦、春节、一年一度的节庆季、家庭聚会、好友言欢、人情往来等,准备礼物就成了很多人的烦心事。 正在筹划礼...
    领界智能科技阅读 93评论 0 0
  • 近两年,“古老”的投影行业风云变幻,此起彼伏,投影仪也正从小众产品向大众产品转变。 新兴起的智能投影仪,带有智能系...
    310e7c946a3c阅读 416评论 0 0
  • 对于投影仪,我相信大部分人的记忆还停留在教室或会议室里,那个又大又笨重,只有专业人士才会安装与操作的“大家伙”印象...
    领界智能科技阅读 198评论 0 0
  • “独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”这首家喻户晓,妇孺皆知的诗,里面讲述了一种有趣...
    鹏霄悠然阅读 83评论 0 1
  • 读《转行》有感 我在重新选择工作的时候犯过两个错误。 一是我觉得重新踏入新的领域,人家常说空杯心态,我就认为我在这...
    shmily由由and花花阅读 49评论 0 0
  • 突然起来想写点什么,想写些鸡汤文,倒是很能博人眼球,但想来我却不是这种温暖的了别人的人。很多时候,我连自己都温暖不...
    欧欠君阅读 94评论 0 1