学生党平价的护肤品

96
雅雅家香港代购
2017.05.21 16:59* 字数 1397

前言:

现推荐一些平价又大碗的护肤品,按自己的皮肤对号入座,有的人可能没效果。

卸妆:Biore碧柔卸妆乳

简单卸妆好帮手, 卸妆时取适量涂抹脸部 轻轻按摩 彩妆就会溶解啦,弱酸性水洗卸妆 温和不刺激 而且很好推开不会油腻噢 不用卸妆棉真的很省事儿哈哈,洗脸的时候直接涂一涂就好

如果是防水彩妆的话建议用:贝德玛和卸妆油。

洁面:资生堂洗颜专科  30+ 油性皮肤

油性皮肤的福利, 质地很温和不刺激,泡沫非常的细腻,只需要挤一点就可以搓出非常多的泡沫来,洗完脸一点也不紧绷,可以拿来当卸妆的洁面就知道清洁力多强。但是专门用来卸妆不建议哈。PS:记得买日版的,版本有国内,台版,日版。

泰国Q10牛奶洗面奶 30+  混合性皮肤

有淡淡牛奶味,洗面奶是属于低泡沫型 。需要很多水才会打出泡泡,美白嫩肤滋润不紧绷, 纯牛奶精华对于皮肤美白、防皱、维C、保湿效果不错。混合干性皮肤可以用,全干性的话慎重,有的人太干会紧绷。

珂润洗面奶  80+ 敏感性皮肤

无添加, 无香精,压泵打出的泡沫很细腻。 洗完脸不会很干 ,冲洗很方便,洗完不会假滑,很清爽。 敏感肌肤毫无负担 。


如果你还在纠结你的皮肤用什么洗面奶好,就选芙丽芳丝洗面奶和美国elta md 都是属于氨基酸的。很温和,清洁力度也比较强,除了价钱贵点,其他都没毛病。

面膜:一般面膜类都是7-13元一片。在平价又好用的只有一款了。

Lululun面膜

滋润度很好而且不会黏黏的,而且很服帖, 无添加一般敏感肌肤可以用。不同味道效果不同。

精华:太阳社玻尿酸原液15ml  40+

曾经听到玻尿酸三字就必须入手, 1g的破尿酸可以锁住6升的水分, 玻尿酸原液属于吸水保湿剂,其保湿原理是吸收周边的水分补给缺水的部分,它主要的功能是帮我们抓住水分来保湿,如果说你的肌肤里面没有富含的水分并且也没有辅以可以吸收的水分的时候,它则没有水分可以抓,保湿的效果就不会太好,所以玻尿酸必须要搭配化妆水使用,接着再擦上含有油脂的保养品,保湿效果就会事半功倍了。 严格来说这不是化妆水也不是精华, 它是用来做化妆水或是精华液的高浓度原液。

大创美白精华液: 30+

高达80%的胶原浓缩精华+维c美白精华,淡化色斑,痘印,敏感,痘痘肤质也可以使用。 很滋润略黏但不油  这个不是每个人用了都会变白,变白的可能性肯定是来水敷的,所以要有一个打持久战的准备哟。比不上大牌,第二天起来就皮肤好很多。

水乳:推荐的属于年纪较小,纯补水的。

英国 Boots小黄瓜水乳  单支30

天然清洁、补水、保湿通通搞定。含少许酒精,酒精是化妆水中最常见的清洁剂。

一系列都很平价

MUJI无印良品水乳:夏天使用选清爽

抵抗刺激,无酒精矿物油,温和保湿,舒缓柔肤,皮肤零负担。用来最基础的护肤最合适

款式:清爽型,滋润型,高保湿。

眼霜:

接木骨眼霜  60+

不会长脂肪粒,去细纹补水效果还可以,去黑眼圈效果没有很大明显。不过这款属于18-21岁年龄较小的使用,纯属用来补水的,挑选眼霜需谨慎,年龄小就不要选抗衰老的,有些选了大牌眼霜营养过剩,长脂肪粒。

防晒:

说好推荐平价的护肤品,可是现在的学生党一般都用安耐晒,难道就没有用近江兄弟的?

近江兄弟防晒:31

别看很平价,但是SPF50PA++++ 质地呢很清透,水水的,像涂改液一样,每次用之前要摇匀,因为是薄荷的,涂在皮肤上凉凉的,涂在脸上,涂完之后眼睛周围会有凉凉的感觉,会有刺激,一般涂涂脖子啊,手臂,大腿什么的。

碧柔水感防晒乳  60+

非常清爽,乳液质地,有防水,成膜很快, 但是,这个防晒霜有含酒精滴.请选新版。 里面添加了玻尿酸的成分,特别水润不油腻也不泛白,涂在脸上很清爽非常适合夏天。

学生平价的护肤品