心情不好啊

  今天上午做题,一个阅读理解全部做错,心情好差,好崩溃啊,就回去洗衣服了。

 我不适合红裙子吧,感觉像结婚一样,很显眼啊,有点怪怪的,他们说我脸涂太白了。真是不会说话,你管我啊,我想咋涂咋涂。

  我现在越来越不像之前的自己了,虽然之前的自己也很笨吧,但是现在的自己也不太好啊,斤斤计较啊,尤其是在宿舍,她老是占用我的位置,我的空间,搞的好像我的桌子是她的一样,每次我都给他让位置,凭什么啊,自己是洁癖还用别人的东西啊。搞的我真的想避开她。虽然她有时候也会帮助人,但是我真的对她无感。她对我也一样吧,无所谓吧。被她搞的我也斤斤计较了,宿舍里面不变的就是梦哲吧,她一直都很善良。

  感觉现在我的心理太脆弱,太不行了,环境真的很影响人,但是仔细想想,我并没有对不起她的地方啊,我也没有伤害她啊,是她有伤害我的地方吧,我的确改变了,之前我认为新的家庭一切都是ok的,慢慢的觉得,并不是那样,也不是我多想,那就是事实,不是亲的当然不能假装当成亲的。对于大学宿舍里面的事情,还是让我静静吧,仔细想想,有必要把时间哥精力浪费在方寸之地的争执上面吗,自己没有对不起人就好,没有伤害别人就好,正经的是就是考研,位置吧只要不妨碍我就行,随便用吧,我可不想把思想困在座位上,困在方寸之地的计较,计较催人老,不要自己让自己不自由,要把这种斤斤计较的毛病改改了。心胸放宽广一点,在教室的同桌,今天是老碰到我,有点烦人,她可能没有意识到,避开吧,我知道她不是有意的,我感觉经常待在学校,经常思考精细的事,神经也变得敏感了,可能我真的需要放松一下了。多看事情好的一面,在生活中,不要想太多,有的时候就是一些很简单轻松的事,想的太多就变得细思极恐了,这样太累了,学习上认真就好了,生活中不要太认真,放松就好,穿自己喜欢的衣服,头发炸了又怎样,皮肤黑又怎样,不美又怎样,化了妆又怎样,你说我磨的白,哈哈,吓到你了不好意思,吧啊,我想磨嘞,你管我啊。说我头发炸了,不想你说我啊,还说你咋了,你厉害行吧,啊,麻烦你爱说谁说谁,说我你还有理了,再这样我是会反击了。

  当然我之所以会介意那是因为我们还没有达到那样熟悉的程度,开什么玩笑!

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 身心然健康教练恬源阅读 76评论 0 1
  • 又是一年玉兰花开,可玉兰树下依然只有一个人的影子。 今天的夜幕,似乎格外的遥远和神秘,就连头顶的那轮月,也似心事重...
    寒霖阅读 155评论 0 1
  • 日长无计消炎暑, 且伴佳人共煮茗。 清...
    东林梁阅读 279评论 20 43
  • 今年事情都连着了,我感觉自己都是铁打的了,压力好大,事情都不是很顺利,心想逃避,可无处藏身,愿自己更强大,让暴风雨...
    艳儿吖阅读 56评论 0 0