我父母的爱情💑

有些爱情是轰轰烈烈的,有些爱情是平平淡淡的,还有些爱情或许并不是因为爱,而我父母的爱情我觉得是那种先结婚后恋爱的感情。

在他们那个年代,每个家庭都有特别多的孩子,所以每个孩子都是自我成长,能解决自己的温饱问题就算是大了,长大后的娶妻生子更是互相介绍之后觉得可以就互相送礼结婚,请家里人吃吃饭就算结婚了,甚至连一套婚纱照都没有。

我父亲的脾气并不是特别好,动不动就会生气,刚开始他两还会吵吵架,渐渐的我发现母亲好像有些变化了,母亲不会在跟父亲争吵,这是为什么呢?

母亲读的书不多,懂的道理也是少,她只知道要对自己的儿女好,但是母亲也会有时候跟父亲开开玩笑说,你长的一点都不好看,这时候爸爸不会说什么就在一边笑,而我这时候就发挥我的作用了,会在一旁说我的爸爸是蛮帅的,母亲也乐了乐。

其实在我印象中母亲在给我撒狗粮的那个时刻是一件特别小的事情,老夫老妻的他们,父亲还给母亲买了一套衣服,她特别喜欢,在我印象中父亲是不会给母亲买礼物的,我以为他们这辈人不懂这种浪漫,母亲收到礼物后特别开心跟我显摆,我也特别高兴觉得父亲总算是浪漫了一回。

综上所述,我觉得我父母的爱情是结婚之后就认定了对方是要跟自己过一辈子,于是在平淡中相互磨合,相互体谅,相互理解和信任,甚至给对方一些感动,在这个快时代的社会好像爱情也变的快了,情侣之间没有相互的支持,大多数人不会去经营爱情,有一句话说:以前车马很慢,只够爱一个人。而父母的爱情是:时光很慢,我只想和你慢慢经营。

推荐阅读更多精彩内容

  • 讲讲我父母的爱情故事。 父亲是长得挺好看的,有图有真相 但因为爷爷的职业,被人嫌弃的职业,给父亲的童年造成了多大阴...
    S的随便用账号阅读 530评论 0 49
  • 是在一条柔软的土路上,两个人说着无聊的话题,没有什么实际的意义。就这样在时间的流逝中,体味这生活的短暂。可笑的是,...
    天蓝就吃草吧阅读 105评论 0 0
  • 不知什么时候,看腾讯新闻时,忽然发现里面的一些广告推荐的都是我在淘宝搜索过与浏览过的,不知道为什么,这两者也没有...
    眉间山川阅读 68评论 0 1
  • 投资,通常都是跟“钱”相关的事情,就如同理财,都是通过投入大量自己的金钱,来换取更多的金钱。这个过程我们称为投资理...
    逄格亮阅读 127评论 0 1
  • 《甘蔗》 到了秋天,甘蔗丰满。 甘蔗是粗壮的草,春天,从土里拱出,就一直拔节,将甜汁装满,秋也就老成了...
    合肥张建春阅读 351评论 0 3