积木公社草原旅游?散心,消遣,休闲,享受人生!

有人说旅游,是一场心灵的洗涤,是一场人生的另类尝试。

有人喜欢热闹繁华的街道,

有人喜欢建筑风格各异,历史悠久的文化。

有人喜欢在宁静祥和的地方,驻足,停靠。

有人喜欢在一望无垠,青草一片的积木公社大草原奔跑,享自由。

来到锡林郭勒积木公社进行一场放纵的自由之旅。

锡林郭勒积木公社位于锡林郭勒大草原,临近高度公路,自驾或者大巴观光尤为便捷。

要知道锡林郭勒草原属内蒙古高原的一部分,地形比较平坦开阔,可利用优质天然草场面积 18 万平方公里。如此宽阔的面积,全部都是肥美的牛羊,健硕的骏马,以及葱葱郁郁的草地和鲜花。

沿着锡林郭勒积木公社往北,你会看到锡林河九曲十八湾象是飘落在草原上的洁白哈达,留连忘返,意境深远。

积木公社周围作为古代英雄成吉思汗曾经生长、驰骋的大舞台,可玩可看的尤为广泛。

从服饰、饮食、民居到歌舞、婚嫁、礼仪、节庆等,在整片偌大的积木公社草原上你都可以亲身的感受到,别具一格的蒙古特色和悠扬的马头琴,让身心从外到内彻底的舒畅愉悦。

典雅庄重的洪格尔岩画和明成祖五次北征留下的玄石坡、立马峰。世界闻名的“恐龙之乡”通古尔盆地唤起您涛声依旧。蓝蓝的天空,洁白的云朵,绿荫的积木公社草原,策马扬鞭的激昂,极其享受!

推荐阅读更多精彩内容