心想事成祈祷词

为了自己成长,我承诺每日必打卡。

打卡内容:《遇见心想事成的自己》【第二部  秘密后的秘密    经有喜悦的旅程到达喜悦的终点】25.心想事成的捷径——短短的祈祷词

【学到了什么】

事由:阿南回到王子的住处和王子分享了这段时间他的经历,王子很满意阿南的开悟,然后又告诉他心想事成的祈祷词。

【值得思考和运用】

人就是这样,常常为自己设定一个外在目标,拼死拼活的想要达到,却忘记了与自己内在真实的声音连接沟通,最后反而造就矛盾,有时收手都来不及了。

禅定可以增长觉察的功夫,在思绪不活跃的状态下,从内在油然而生的智慧,就可以帮助我们重新设定我们的人生模式。

禅定更可以培养出我们的慈悲心和不执着的心态,能让宇宙的能量自由的在我们身上进出。

有一种可以恢复我们与生俱来心想事成能力的捷径,就是祈祷。

祈祷词:亲爱的宇宙啊,我想要__(写下此刻的愿望),因为__(想象最终想要的状态)感谢你为我移除阻碍这件事情的信念或模式,并且以你认为对我最好的方式来成全它。

祷告完以后只要静待回音就可以了。因为宇宙要关照到全局,我们却做不到,所以放手和信任很重要。

【自由发挥】

当我们真心想做某一件事的时候,可以向宇宙祷告。但是必须是积极正面的,而且是全身心的去相信宇宙。祷告完以后就要放下,不要执着。相信一切都是最好的安排。

推荐阅读更多精彩内容