晚安,我的少女。每个在寒风里瑟瑟发抖的你,终将与温暖共眠

晚安,我的少女

今天去看了你一定会喜欢的话剧版盗墓笔记,特效音响表演都挺好,笑点也有很多。算是值得去看的,原著党的你应该会喜欢吧,毕竟我还是在你的影响下看完全集的。

算是进入三九寒冬天的节奏了。晚上回来的时候,世界黯淡的只有路灯昏黄的光。途经一个快餐店时,见到有人待在那边玩手机。天这么冷了,夜这么深了,此刻仍选择在寒风里瑟瑟发抖的人,何尝没有不可对人言的故事呢。不选择回家的温暖的人,不会只是无聊吧,或许每个人都有卸无可卸的心事。

我也不愿意去猜测他们的原因,因为猜对也好,猜错也罢。现实总是会很直接的表达给你。

你还是不理我,你还是不理我,你还是不理我(伤心脸),每天都在想要怎么办?每天都没有答案。每天都不知道你过得怎样,每天都相信你一定是开心的,真的你开心就好。或许我真的是很自我,不然也不会这样每天跟你唠叨个没完。你看这就是我的心事。

所以此刻只是想祝福,愿每个在寒风里瑟瑟发抖的终将与温暖共眠。

天冷就多穿衣,生病就吃点药,身边无人照顾就要自己照顾好自己。这世界我们并不缺少关心我们的人,照顾好自己是对他们最好的回报。

晚安,你的晚安男朋友。

推荐阅读更多精彩内容