2021年新年祈愿文

2020年已经过去,在过去这一年,整个世界经历了前所未有的蜕变。

今天我将带着最挚诚的心,感谢2021年的金色大门向我全面的敞开。

我愿意在新的一年到来之际,去聆听自己内心最真实的声音,为人类共有的希望向地球母亲真诚祈愿,愿我和我的家人们在新年到来之际去创造更加灿烂的2021。


挚爱的地球母亲,感谢您无时无刻地支持着我和我的家族,我希望在接下来的每一天能够持续与您的心连接与共振。

挚爱的地球母亲,在接下来的每一天,请赐予我足够的勇气,去接受我接受不了的事情,原谅我一直以来不愿意原谅的人,因为在这份宽容与原谅当中,我就放过了自己,也放过了对方。


挚爱的地球母亲,请持续的支持我,当我内在有挑战,外在感到困扰的时候,请赐予我足够的智慧和行动力,协助我用符合宇宙最佳利益的共赢方式,走在最正确的道路上。

挚爱的地球母亲,我希望在新的一年到来之际,您的吉祥祝福持续的与我和我的家人同在。也祝愿这世界上每一个小家庭都能够充满爱与温暖。

我知道,当我决定在新的一年活出全新的自己的时候,我的行动力也会增强。感谢地球母亲赐予我健康的身体,我也希望我所在的区域 和整个神州大地,都能够充满平安与健康。


2021的每一天,我都愿意敞开自己接收宇宙源源不断的恩典与祝福。每一天我都会见证自己的进步,尽自己所能去爱世界,爱身边的每个人;我会为自己制定适当的目标,并给予自己足够的包容与弹性去完成。

2021的每一天,我都愿意去接收宇宙无限的丰盛与富足,我与金钱的关系越来越亲近,我与自己家人的关系会进入到全新的美满状态。我在事业上会创造更多的财富,服务更多的人,我的行动力和效率会不断的增强。


2021的每一天,我会尽自己的力量,练习爱护自己的身体,照顾自己的心灵,用活力满满的内在精神,去显化充满魅力的外在形象。

2021的每一天,我会把自己最重要的梦想都实现,并且协助我的家人享受更高层次的幸福与富足。


2021的每一天,我所遇到的障碍都会在最短的时间里自然消散。因为地球母亲全然的支持我,而我也对自己有更多的尊重,所以我的周围都是善缘,我遇到的挑战都会化解。

2021的每一天,我的家庭会甜甜蜜蜜,我的伴侣会更加珍惜和深爱着我,我的亲人也都会拥有足够的幸运去自我实现。


2021的每一天,我都会被地球母亲内在的平安所充满,并且吸引到无限美好的运气,所有的挫折都会被宇宙的祝福消融化解;好运,奇迹将常常与我相伴。

2021的每一天,我会尽力用最温暖的心去对待我身边的每一个人。我也会用自己实际的行动让生活的一切都变得秩序井然。


2021的每一天,

我的身体会越来越健康,

我的身材会越来越美好,

我的头脑会越来越敏捷,

我的心智会越来越睿智,

我的事业会越来越繁荣,

我的财富会越来越丰盛,

我的感情会越来越甜蜜,

我生命中的一切都会越来越好,

感恩地球母亲,感恩宇宙,感恩我自己!

推荐阅读更多精彩内容