人 人 心 里 住 了 一 个 不 可 能 的 人我 哭 着 说 请 等 一 等我 怕 追 不 上 你 的 人 生怕 你 路 过 的 城我 没 资 格 投 奔

“ 有些人在想一个人,有些人在等一个人,有些人敏感的心拒绝任何人,或者说,习惯了一个人。你已经分不清,他是友情还是错过的爱情。在最好的年纪,你可以爱一个人,但是不要轻易的等待一个不可能人。”

今年的秋天仿佛要比以前冷一些,早早的穿上了及膝大衣,却还是觉得膝盖隐隐冰凉。

一个人多好啊,想去哪就去哪不用跟谁报备,不想回家了可以在外面浪一整天,没人管着无拘无束。”

就好像杨丞琳在歌里唱着的那样:暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据,何时该前进何时又该放弃,连拥抱都没有力气。

是啊,正因为暧昧所以才会让人变的贪心,直到等待失去意义,无奈我和你写不出结局,只能够放任遗憾的魅力,停在这里。

等待是这个世界上最煎熬的事,错过的公交车还会有下一辆,但错过的人可能一辈子也遇见不了了。

我知道这个道理谁都懂,可就是忘不了他。

嘴上总说着恋爱的不好,可在看到别人成双成对的样子时,眼里却充满了羡慕,你哪里是不想要谈恋爱啊,是你的心里早已经住了一个人,一个赖在你心里的人,一个不可能的遥远的人。

人们都说时间是最好的良药,可是对你来说时间越久就越难熬,记忆也像陈年的老酒,越放越香醇,越久越难忘。而分开的越久就越发想念,只能够带着这个遗憾去往下一站旅途。

世界上有一种爱,叫你离开了,我才发现我深深地爱着你。

可是这种爱,却不能说出来,也不能让任何人知道,在装作对爱情无所谓的同时,心却一直望着那么杳无踪迹的人。

多希望有一个像你的人,下雨了可以躲在一个屋檐,起风时可以一转身就躲进你的怀抱,能一起去我梦中的圣托里尼,可就是因为想你,我只能够任凭风吹乱发梢,然后一个人淋雨回家。

我多希望你就是最后的那个人,看过了我的不雅吃相,懂得了我的喜怒哀乐,到最后还是依然牵着我的手,走过那一条长长的红毯。

每个人的心脏都类似于拳头大小,与其让一个不可能的人住在心里,还不如把爱你的人放进去,浇些水,施点肥,你会发现其实恋爱有时候跟你想的一样美好。

你有那么好的青春,为什么不笑的更好看些呢?

给时间一点时间,让过去的早些过去,让开始的重新开始。

我知道,也许这个过程也许会很难熬,就像把一根扎进手心里的刺拔出来,很疼也很浪费时间,可是当把这根刺拔出来之后,你的伤口会结痂,你不会再痛了,你的每一个晚上也能安心睡觉了。

所以,有些人有些事,该忘的就把它忘掉吧,有时候不那么在乎别人,自己才可以过得好。

你年纪轻轻,心地善良,不必害怕没有人爱。别担心,我相信,你终会遇见这样的一个人。

好的,总是压箱底,而所有的不期而遇,所有的错过,都是为了最后,能够遇到,那个你。

推荐阅读更多精彩内容