【原来时间真的能改变很多东西】

那个曾经和我一起信誓旦旦的说以后不谈恋爱,要将单身进行到底的大学室友A,竟然告诉我今年下半年就要结婚了。

我惊讶于她的速度之快觉得不可思议的同时,又觉得可能也是很正常的一件事情。

毕竟随着时间的推移,人所处的环境不同,接触的事物不同,想法也会改变。

但是很奇怪,为啥我的想法还是一直没有变,可能是自己总是不愿意接受长大这个事实,因为总觉得谈了恋爱和结了婚之后的人就是大人了,就不再是小孩子了。

所以对于情感方面的问题总是很逃避,总觉得跟我没啥关系,不是我这个年纪需要去考虑的问题。

也有可能是我还没有遇到那个让我以后想要结婚的人。

或许以后随着时间的推移我的想法也会改变,也可能永远不会改变,毕竟我已经是做好以后不结婚的打算。

记得曾经就经常被玩的好的大学室友B调侃说,像我这样的人,以后注定是要孤独终老的。(至于为啥会孤独终老,她竟然和我说是因为我太过于独立。)

当时的我就总是说孤独终老就孤独终老呗,我又不怕。

直到现在其实我还是觉得如果没有遇上对的人,孤独终老也没啥不好。

【毕竟一个人就可以撑起所有无聊的时光,所以应该很难会遇到比自己更有趣的人了吧。】

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容