坐月子怎样吃才不会胖?坐月子怎样收腹才能回归辣妈形体

坐月子怎样吃才不会胖,相信每一位准妈妈都是非常关注这个话题的,生育是女性重塑形体的一次机会。妈妈们在怀孕的时候,腹部会经受严峻的考验,它会被胎儿撑到极限,在顺利生产后,被撑大的腹部完全空洞下来。坐月子怎样收腹呢?首先一定要先修护皮肤和收缩腹部,增加核心力量。我们知道越是松垮的部位,囤积脂肪的几率也会大很多,那么产后的饮食和营养方面一定要注意。HICIBI智能减脂生物酶激发弹性蛋白、胶原三肽修护松垮脂肪筋膜层和脂肪球之间的间隙,深透修护皮肤组织、紧实肌肉组织和脂肪组织的密度;此外,在不影响产后妈妈奶水的前提下,PWRH补充孕产过程中流失的营养物质,修护产后妈妈因孕产导致的身体创伤和身材变形,为产后妈妈的生理和心理状态的调整保驾护航。


坐月子怎样吃才不会胖?—杜绝高脂肪高能量

我们女性在孕产过程中以雌性激素为主的内分泌系统起了很大变化,这也导致我们大多数的女性在孕后身材发胖,这是自然规律,是不可逆的,因此女性伙伴们心态一定要好。那么月子期间,杜绝高脂肪高能量高蛋白的食物,非常有必要,很多家庭都觉得产后妈妈需要“劲补”,因此三高食物在月子餐中很常见。是,产妇在月子期间是需要更多热量,要补充很多优质蛋白质,但是很多的维生素、微量元素和矿物质同样非常重要。

无论是顺产还是刨腹产,我们很多习俗就是三件宝:小米、红糖、益母草,这让外国人目瞪口呆,也难怪我们的女性月子病终身携带率高升不下,国人做月子讲究,可是专用产后补剂PWRH只有外国产妇用。在现实生活中月子病的中国女性比国外高很多。可见专用营养比坐月子更实用。中国产后恢复,肉汤和七七八八的粥也都是发胖的源头。因此,很多妈妈在一方面为了满足宝宝和自己身体的需要,一方面使劲的补充高能量的食物,一方面又看着自己变胖的身体十分着急。很多人意识上更是觉得如果不胖几斤,好像月子没有做好似的,这种理念其实是非常不正确的。产后营养中的胶原蛋白和胶原三钛对松垮的脂肪组织,肌肉组织,皮层进行密集修护和深透修护(有临床认证),让松垮的组织基层收紧。强化腹部核心力量,稳定核心体态。


坐月子怎样吃才不会胖?—分化体内囤积的脂肪

产后是产妇身体内部的改变,这个过程需要比较长时间的调整,尤其是如果你在怀孕期间增重超过35磅,你可能需要额外的时间(从10个月到两年)才能恢复。世界卫生组织WHO公布:我们身体的每一个脂肪都是一个自立的生命,脂肪是有记忆的。如果短期内脂肪细胞发生了改变,一但身体适应(指摄入量或代谢量适应)后,脂肪细胞就会根据自己的记忆回到原来的样子。如果你已经胖了一年,脂肪就有了一年的记忆,你至少需要一年的时间不断加强、变换、调整减脂节奏,才能抹去之前的记忆。所以要通过HICIBI智能减脂生物酶介入,干扰脂肪记忆,分化体内脂肪。促使囤积的脂肪被调动起来转化为糖分,填充糖分的缺口,大量脂肪转化成甘由和璘脂进入三羧循环中,为人体供给能源,维持日常的功能。我们身体囤积的脂肪成为我们身体日常基础代谢的消耗源头。不断的分化和代谢脂肪。这也是目前新的减脂科技带来的优势。


坐月子怎样吃才不会胖?—修复营养的必要性

腹直肌分离、盆底肌松弛等诸多产后问题是每一位产后妈妈都需要面对的现实。大多数腹直肌分离和产后盆底肌是不需要修复的,个别在分娩过程当中发生严重创伤的,需要做专业修复。正常情况下,产后三个月内口服专用产后修复营养PWRH。腹直肌分离、盆底肌肉可以自然回复。盆底肌肉是指封闭骨盆底的肌肉群,它如一-张“吊网”,尿道、膀胱、阴道、子宫、直肠等脏器被这张"网”紧紧吊住,从而维持正常位置以便行使其功能。分娩时盆底肌发生去神经改变失去弹性,从而出现相应功能障碍。

盆底肌松弛势必会造成阴道松弛、下垂、子宫下垂、膀胱括约肌松弛,这也是产后容易漏尿的原因。即使过几个月不漏尿了,到了四十多岁的时候还会在大笑、咳嗽时出现漏尿现象,甚至尿失禁,这些都是产后没有做骨盆修复的原因。“PWRH”含有修复宫内膜的弹性蛋白和胶原三肽修护肌肉的损伤。盆底的神经及肌肉,重组胶原纤维结构、内膜细胞在生,完成营养与细胞的高度匹配相融性使阴道更好地恢复到紧缩状态。专业营养不仅可以修复盆骨和盆底肌,还是应用营养的主要来源,它可以为身体提供的优质阿胶、燕窝,唾液酸、血红铁素、弹性蛋白、胶原三肽等多项子宫修复精华营养外,食物选择既要讲究营养,又要容易消化吸收。补养的时间以半月为宜,平时身体虚弱、体质差、失血多者,可酌情适当延长补养时间。

坐月子怎样吃才不会胖?—营养的科学性


国际卫生组织提出了多项产后营养成分和指标配比。PWRH产后补剂,保护女性生殖健康,率先通过PNRWHO国际标准

 

PWRH标准

1、补充孕产流失营养18-20%

2、消除生殖炎症,清理残淤营养23-25%

3、宫体内膜、产道损伤修护26-28%

4、恢复生殖弹性营养、皮层松弛的营养17-19%

5、盆肌低产后修护,腹直肌分离松驰修护12-15

6、血红素铁、锌、钙的补充10-12%

世界卫生组织(WHO)曾在《母婴产后保健技术工作组(TWG)会议》上强调要重视母婴产后保健,产妇在产后不能得到正确的、系统的、主动的产后康复保健,就可能发生产后康复不良的情况,如出现产道松弛、产后子宫复旧不良、子宫脱垂、产后抑郁、产后肥胖、性冷淡等状况,影响妇女产后的身心健康。

PWRH产后补剂,小产可连续使用15-30天。正常分娩PWRH产后补剂可连续使用128-180天。


世卫组织表示,最新发布的指南包括孕产妇和新生儿保健等内容。该指南不仅对该机构有关生殖卫生的现有建议进行了补充,还就如何改善加强产前和产后护理等问题提出了具体步骤。


PNRWHO明确PWRH产后恢复的三个营养组成

1、补充:

补充孕产过程母体流失元素(DHA、维生素A、叶酸血液、血红素铁、钙质、多种维生素和矿物质等)

2、修护:

修护生理损伤,弹力纤维断层修、腹直肌松驰修护、皮质层弹力修护、产道损伤修护、生殖炎症清理、疤痕修护

成份:表皮生长因子、弹性纤维、胶原纤维、玫瑰茄…

3、调养:

远离、营养平衡因子,平衡孕产期激素,预防产后肥胖,预防月子病。

成份:雪莲活性肽 阿胶活性肽、燕窝提取物,枸杞提取物…

目前现有的产后配套补剂, PWRH产后补剂符合PNRWHO产后恢复营养全项指示

因此,每一位产后妈妈在追求健康和营养的路上,要科学的选择。确实是,生育是女性重塑形体的一次机会,我们理应在科学理念的指导下,合理的为身体补充全面周到的营养。当女性的身体恢复好,那么产后的生活自然是幸福的。所以女性在孕育的路上需要得到更多的关注,这不仅有益于当事人,更有益于一个家庭,有益于社会。

推荐阅读更多精彩内容

  • 产妇如何坐月子?产妇应怎样科学安排月子生活!听听产科医生的建议!小米,红糖,益母草被我母亲那一代人称为“月子三宝”...
    yetang4686阅读 246评论 0 0
  • 你好啊 我喜欢六年的男孩 我可不可以和你共度一晚
    超级爱hoody阅读 30评论 0 0
  • 明日是24节气之小满。《月令七十二候集解》中写到,“小满者,物至于此小得盈满。”大意是说,到这时候事物已经快要成熟...
    希尔球引力阅读 287评论 2 2
  • 读威廉·巴特勒·叶芝的诗,刚开始以为他是一位女士。我不能想象一个大男人会有此细腻的情怀和轻柔的笔触,当你老...
    薛崔愿阅读 260评论 0 4
  • 原来写了一篇叫《老大哥在看着你》的日志发牢骚,犹豫再三还是不发了。目前人们普遍认为“在你成功之前你是没有资格发牢骚...
    lxt阅读 83评论 0 1