石家庄市志愿服务基金会公益河北南香助学基金在石家庄成立

字数 727阅读 41

“帮扶寒门学子 助力大学圆梦”石家庄市志愿服务基金会公益河北南香助学基金在石家庄成立

为传承中华民族传统美德,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,石家庄市志愿服务基金会、河北广电公益河北节目组与南香石家庄酒类销售有限公司携手成立助学专项基金。

南香石家庄酒类销售有限公司张立总经理讲话

河北广电公益河北节目组负责人苏志辉先生致辞

12月2日在南香石家庄酒类销售有限公司开业仪式上,石家庄市志愿服务基金会公益河北南香助学基金正式启动,南香酒业总经理立当众承诺自愿捐助公司酒类销售营业额的3‰用于助学公益事业,每年捐赠助学基金总金额在30000元以上,助学基金接受基金会、公益河北节目组、捐助单位和社会多方监督,公开透明地用于寒门学子的帮扶上。

活动现场

现场,张立经理还资助定兴爱心妈妈杨桂芹收养的孤儿3000元,合作伙伴中亨建筑公司资助2000元,在场嘉宾对南香公司开业先行善举不搞排场的做法非常赞叹。

96315相关领导授牌

据了解,石家庄市志愿服务基金会是经河北省民政厅批准成立的非公募基金会。业务主管单位是中共河北省委宣传部,属中共石家庄市委宣传部领导。

活动现场签约

南香石家庄酒类销售有限公司主要从事酱香型纯粮白酒系列产品的批发及定制销售。以茅台镇规模型酱香白酒企业“贵州八益酒业集团”酱香美酒的品质为主打,并入股。以“健康酒文化”为引领,由创始人张立创建“酒如意”品牌,以石家庄为核心,布局河北辐射全国。并将“喝健康的酒,健康的喝酒”融入品牌文化,致力于让全社会爱酒人士会喝酒、喝到健康酒。面对社会大众对健康酒的需求,创造性的开启个性定制服务,加以独特的运营模式,势必成为健康酒文化新浪潮的领跑者。

南香酒业胸怀国人健康,情系公益事业,向大众承诺:每销售一瓶白酒,便向社会公益组织贡献一份力量。

推荐阅读更多精彩内容