2018年的第一篇文章

图片发自简书App


2018年的第一篇文章,很久没有来简书写东西,本来是希望自己每天都能写一些东西,记录自己的生活,读书的感想,每天的计划,却往往是因为自己的惰性而做不到坚持,希望在2018年能够改善,减少自己的惰性,提高做事的计划性,好好的进行自我的管理,提高自我的修养,改善一些不良的习惯。

回顾2017年的生活,真是和以往的生活完全不一样,还好一切顺利,在2018年开启了新的生活篇章,以后有一个可爱的小孩已经成为生活的一部分,在未来的日子中需要花时间,花精力好好的照顾。这将是一个比较漫长的过程,但愿自己能做到自己能力的极限吧。

2018年继续努力,树立自己的小目标,管理好自己的时间,过好每一天的生活。

1 继续读书,坚持至少50本书以上,形成一个良好的习惯。2017年完成了读书的计划,在2018年继续坚持,持续读书,持续阅读的好习惯。

2 继续写作,至少每天能够记录一些自己的生活与体会。2017年记录的断断续续,但是回首过去,至少能够想起自己某些时刻的想法和事件。

3 继续锻炼身体,这是一个持久的目标。每天走走路,做些运动,让身体保持在一个健康稳定的状态。

4 继续好好赚钱,为了更好的生活而努力。提高自己的生活能力和处世的心态,很多方面还有提高的空间,用耐心和耐力去慢慢的实现吧。

推荐阅读更多精彩内容