招募手稿试毒志愿者,坐标哈尔滨

大家都知道,经历了漫长的拖稿以后,我终于把《你一定爱看的极简北宋史》的初稿写完了。

然而在改二稿的时候我发现了这样一个问题:写的时候战线拖得太长,可能已经失去了写五代史时那种酣畅淋漓的感觉了。

所以我希望招募一些试毒志愿者,在这个周末举行一次小型的手稿试毒会,让大家尽情的给我提提意见。

我初步的打算,是如果能找到5~10个左右的志愿者,那么就在这个周末花两个小时左右的时间,让大家试试毒,给我提提意见。

那么按照我的习惯,先说说

1.你能得到什么:

一杯咖啡(当然,两杯也没问题)和几块小点心

新书上市后,我会送给你一本(如果你不嫌弃的话)


2.你需要做什么:

试读《你一定爱看的极简北宋史》中的一章,并提出你的宝贵意见


3.我希望你是什么样的人:

能够在半公开环境中集中精力,阅读2——3W字左右的文章,耗时最好不要超过两个小时

有阅读习惯,有自己的书籍评价标准

热爱历史类书籍,有一定的历史知识


4.我希望从你这里得到什么:

中肯的意见或建议

对书中诸细节的挑毛拣刺

从读者角度反馈的主观评价


如果能招募到足够的志愿者,那么我预计会在本周六,哈尔滨市学府路凯德广场的西西弗斯书店(我准备明天去协调一下场地)举行试毒大会。

如果你不嫌弃,又在哈尔滨,或者周末恰好要到哈尔滨来,那么欢迎你来。

有意者请给我发简信吧。

推荐阅读更多精彩内容