“真有意思”

    呵呵,意思?真是有意思!我就不明白了,为什么你们那么虚伪,为什么不敢做敢当?

    中午,班里乱极了,几乎每一个同学都在说话。没错,我是说了,我知道,我说话是不对的,一句话也是说了,老师说的对“如果班里每个人都说一句,那还乱了套?”我承认,我说话了。

    可,话说到这里,我就不藏着掖着了,有些同学真的很虚伪,别人说的话还不如那些同学说的多,可,我们说一两句的都站起来了,为什么你,哦不你们不站起来呢?我们都在看你,意思是想让你站起来,可你的眼神像是在躲避我们。真的很像。

    对,你们肯定会说管好你就行,对,我说话了,是,我不对,可,我们被老师训了我们会长记性,我不是说你们,你随是躲避了,可是,你的心却是在翻滚,紧张,我们不想举报你,第一,我们先管好自己,没有资格说,第二,我们知道,你们心中有数,这节课你们肯定也听不下去。

    我也不知道你们是怎样想的?自己犯错了事就要承当后果,不管后果是怎样,是宽恕你,还是对你进行恶劣的惩罚,不管后果如何,谁让我们之前犯了错误呢?

      我知道,首先是我错了,我不对,我是说话了,我有错,我改正,我有错,知道错误原因,知道这样会给班集体带来不好的行为,我认错,对不起,大家。

推荐阅读更多精彩内容