婚后

        听说婚姻是爱情的坟墓,我原来一点也不相信这个说法!直到我结婚以后,慢慢体会,才慢慢懂得其中的“奥妙”!

      恋爱,是甜蜜的,美好的,纯真的!都说热恋情人容易昏了头,就是这个道理!因为,恋爱中,依然是“一个人吃饱,全家不饿!”

        婚后就不同了,柴米油盐酱醋茶,一日三餐,赡养义务等等,一系列的婚后问题,影响着婚姻关系!

        处理好了叫婚姻,处理不好有可能就叫做“离婚”了!所以说,“婚姻是爱情的坟墓”!

        确实不错,婚前,他可以鞍前马后为你效劳,随叫随到,婚后却变成了“你一个大活人什么不会啊,还要我来弄!”

          婚前生个病,寸步不离地伺候着,婚后却变成了你自己受着吧!

        其实,婚姻,也是看人吧,要看与什么样的人过,选择与什么样的人过,婚前,一定要了解对方的家庭,特别是男方家庭!因为,原生家庭对于孩子来说,影响真的非常大,他父母是怎么生活的,关系着你以后的生活如何!不需要大富大贵,但起码,夫妻尊重,互帮互助,夫妻和睦的家庭,才是好的家庭!