关于娘娘,与超哥无关的“不了情”……

96
有宠
2016.04.21 14:56* 字数 680

纵观娱乐圈,喜欢小动物的明星不胜枚举,许多明星都家有宠物,在微博上发小动物的萌照已成为了众多明星的社交日常。但在这众多明星中,孙俪绝对算得上是他们的先驱,为什么这么说呢?今天,我们就来扒一扒娘娘和小动物的“不了情”……

首先,娘娘家养了七只不同种类的可爱狗狗,包括西施、博美、泰迪、约克夏等,这七狗狗有别人送的也有流浪狗。图中这只狗狗名叫“石榴”,在2014年3月16号与娘娘偶遇,为了纪念这一天的,娘娘为其赐名“石榴”。

我们的小帅哥等等也是个爱狗小达人哦,在孙俪的微博上,我们经常可以看到他和狗狗们一起玩耍的照片,家有萌娃,再养几只萌犬,幸福也不过如此了吧~

不仅在家中,出门游玩的娘娘也不忘随时“调戏”小动物,这不,之前和超哥同游动物园,就过了一把十足的“猴子隐”,还为超哥赐名“猴子王”。能站在娘娘的肩膀上,小猴子你有福啦!

都说爱动物的人充满爱心,一点也不假,我们的娘娘可谓爱心爆棚,每当在街上碰到流浪猫、狗都会喂它们吃食物。图中这只小猫咪已经不止一次接受娘娘的“赐食”了,每次见到娘娘都会开心的跑到她脚边“请安”。

娘娘不仅自己个人为小动物们送去温暖,还亲自为领养日做宣传,呼吁大家以领养代替购买,进而让更多的小动物找到属于自己的家。

还记得近日网上爆出的“湖北工业大学撞狗”事件吧,想必大家看到这个消息都是满腔怒火。面对如此过分的举动,我们的娘娘肯定不能接受,她在第一时间转发微博,并表达了自己对此事的态度。

颜值高、演技赞、又如此充满爱心,这样的娘娘怎能不受到我等子民的爱戴?大家是不是也和小编一样被娘娘的魅力深深吸引呢?那就让我们和娘娘一起为更多的小动物送去温暖吧!

日记本