你永远都忘不了我

进入大学后,就代表着我和他的异地恋开始了。

        从前的两个人好似从来没有发现过的问题,都在异地恋里面暴露出来,我作+他极端的爱。异地恋开始,一个人在大学校园里少了他,少了那一份安全感和依赖感,他在复读,每天都没什么时间陪我,我只能选择每天等到晚上十一点和他讲讲话,甚至有时候讲着讲着我都睡着了,而他还是舍不得挂电话,害怕电话声音把我吵醒,也害怕我不小心醒来他不在电话的那头,每次都会等到确定我完全睡着了,他才会睡觉。这样的他,真的很好。让我明白,在刚开始的异地恋里,虽然很累很苦,但却真的很甜……

        后来,日子一天天的重复,我开始羡慕着别人的男朋友时时刻刻在身旁,每周可以来找自己的女朋友玩,甚至可以每时每刻秒回的信息。而我和他,每天都只有晚上可以说说话。我开始变得很作,开始变得无理取闹,甚至动不动因为一点小事就和他争吵,冷战,分手。每次都急于用争吵和他的妥协道歉来证明自己还是被他喜欢着的,好像一次次的冷战,到他一次次的哄我,才能证明着我是被他所在乎着的,好似只有这个时候,我所缺乏的安全感才能得到一点点满足。随着时间的推移,这样的争吵,冷战,说分手的次数变得越来越多。而我也变得越来越作,他的爱也变得越来越极端。我好像对他少了从前的那一份耐心和认真的倾听,每次都是我在不停的跟他讲我的事情,而他每次也都很耐心的听,然后安慰我。甚至会不时的给我准备些小礼物让我开心。他真的很好,而我却忘了他的感受也很重要啊。我永远都忘不了他对我说的一句话“我本来那么阳光的一个人,现在这么极端,到底是因为谁?”我知道,是因为我,我每次都会因为一点小事就和他说分手,这让他真的很崩溃,也很无可奈何,因为异地,这些原本一个拥抱可以解决的事情,变得让你毫无办法。

        当我发现他的爱越来越极端,我萌生出了和他真正分手的想法。也许你会觉得我很自私,但我也是真的很害怕,每一次吵闹的分手他都会伤害自己,然后威胁我让我不分手。每一次我都无可奈何,我是真的喜欢他,可我却把他变成了这样,我知道,是我不好,是我太作了,可是我只是想让他多哄一哄我而已,没有想过和他真的分手。可他好像用威胁上瘾了,每次我闹,他就威胁我。后来,我下定决心和他分手了,即使我还爱他,可我真的受不了了。

        我离开了他,但我没有真的放弃,我只是想让他冷静冷静,也给我点时间去想想我们之间的问题。后来,他来找我的时候,我和他能好好交流问题了,我以为我们能在一起了,他也说让我原谅他,他改了,他再也不会那样了。正当我以为我和他真的能够好好在一起了,我却发现了另一个女生。可是当我说的时候,他却说不是那样的,他骗我,骗我的朋友,说他和那个女生没有关系,可事实上,那个女生已经是他女朋友了。“脚踏两只船”说的就是他。(在这中间还有各种狗血剧情,他骗我,求我和好,说那个女生和他没关系,可事实上用着情侣网名,情侣头像)。后来我便离开了他。

        离开他的我不能说不难过,也不能说不想念,甚至想过“报复”他一下,给他一点小小的惩戒。可后来,我想还是算了吧,毕竟那是我真正喜欢过的人啊。分开后的他还是对我纠缠不清,我都没有搭理。分手后我就把他微信qq电话都拉黑了

图片发自简书App

图片发自简书App


        这是他后来通过王者荣耀给我发的消息,我知道,我和他之间永远都不可能忘记对方的。我也不想去刻意的忘记,也许有一天,终归忘记吧。

图片发自简书App