晕了

        早上,本打算休息,一看到天气晴朗,风也不大,这不正是捉蛏的好时机吗?

        吃过早饭,拿上工具,兴致勃勃地来到海边,原想着昨晚定了一个好坐标,今天一定会有丰收,可事情总是那么地出人意料。

        找了好长时间,找不到一处蛏眼,我起身仔细查看一番,似乎没错啊!

        问题到底出在哪里呢?始终想不明白,为了完成小目标——捉到二十只蛏,只好继续坚持下去。

        找着找着,总算找到了,可是却偏离了原先定好的坐标。

        小目标实现了,我又继续朝着大目标前进,那就是将带来的盐巴全部用光。

        等我将盐巴全部用光,回到家里时快四点了,饿得前胸贴后背。

        更难忘的是,由于长时间盯着捉蛏用泡沫箱,脑袋一直在海上摆动着,可能是适应的缘故,捉蛏的时候不觉得晕,等我不捉了却异常晕眩。

推荐阅读更多精彩内容

  • 3.8那天我虽知道人事经理特忙,但我还是想去碰碰运,如果不行就安安心心地去另外一家公司上班,虽然工资低点,但暂时没...
    红猪猪阅读 125评论 2 4
  • 周三,我的课是四五六节。 上午11点,我驾车到了学校,离上课还有半个钟的时间,正好可以先去食堂吃午饭。工作重要,但...
    水老師阅读 2,626评论 56 89
  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 7,182评论 0 11
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 3,044评论 0 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 894评论 0 1