012🇨🇳《日有计划,周有复盘,月有方向,年有总结》

  《日有计划,周有复盘,月有方向,年有总结》 ,我要进行一个周期,用一年时间。

  大家可能认为这样有些长,不能完成。千万不要有这种思维,当一年变成12个月,一个月变成四个星期,一星期变成七天,你其实只要做好每一天就OK了,很简单,对吧!

    如果感觉可以,欢迎关注并投稿简书专题《青春大概有你》,与小陆一起快乐分享365天吧!

每天主要围绕“早起,学英语,写作日更,饮食习惯,6个100,听讲,一周一本书”七个方面来进行专攻精练,做到每天集中精力把这七只青蛙干掉。

5点到6点(✔起床,✔一杯温水,✘十分钟拉伸筋骨,✔羊皮卷一则,✔排毒,✔朋友圈微信金句,✔百词斩一个番茄钟)

7点到8点(✘华为阅读一个番茄钟)

✘8点到12点,✘14点到18点(做输出)

12点到14点(✔一则羊皮卷,✘阅读我简书关注的好友文章一到二篇得到启发思考)

18点到19点(✘不吃晚饭,✔写日记,✘一个番茄钟英语)

19点到熄灯前【✘(6个100 瑜伽垫,开合跳,俯卧撑, 深蹲,腹部练习,立卧撑,平板撑),✔一个番茄钟华为阅读,✔做输出】

熄灯后(✔简书更文,✔一杯牛奶,喜马拉雅FM,✔一则羊皮卷)

今天,风吹的头疼,不舒服,还牙疼,……

青蛙也大多没吃,忽悠了自己的一天!

我是 爱笑super陆,爱笑爱阳光,喜欢远方,没有什么能够阻挡我对自由的向往。这是我的故事,请记住:只要决心成功,失败永远不会把我击垮!