所有妹纸都喜欢的520礼物清单了解一下!!

一年一度的520表白日又要来了,这是我调研了周围一票妹纸得出的最心仪礼物清单,从平价到轻奢都有,虽然节日不算大,但心意一定要有,对不对?不知道送什么的赶紧往下看吧

1.送了还能收回来的口红套装

送爱化妆的妹子可以选择多只套装,相信我,她们永远都不会嫌弃口红多。送不爱化妆的妹纸可以选择单只或者饱和度低的唇膏,滋润的嘴唇会让素颜也很美。

推荐单品:Dior 迪奥 粉漾魅惑变色润唇膏套装

Dior的变色唇膏是他们家的明星产品,上唇非常滋润、透亮,会根据个人体温变化成适合自己的颜色,可以作为润唇膏单独使用,也可以作为唇釉或者口红的打底。单只官网售价300元,网易考拉两只税后410元左右。

推荐单品:GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 持色迷情唇膏套装

ARMANI的持色迷情唇膏系列可以长效持妆,上唇滋润,#302暖橘色是非常适合夏天的颜色,#400正红色薄涂、厚涂都非常显气场,人手一支没错的,#509是十分安全的豆沙色,适合日常搭配淡妆使用。单只官网售价320元,网易考拉三只税后769元,活动时最低到599元。


2.一白遮三丑的防晒产品

知道你们的小仙女都很美,但如果不防晒,除了会变黑还有可能被晒伤,所以一定要送她一瓶防晒,记住根据肤质选择,如适合干性的、油性的、敏感肌的等等。

推荐品牌:安热沙

安热沙是日本资生堂旗下唯一防晒专业品牌,主要是防御紫外线的商品。安热沙是典型的物理防晒,没有使用任何化学防晒成分,为爱美的朋友减少了可能造成的伤害,适合在沙滩、游泳等长时间户外运动时使用。安热沙最知名的当属小金瓶,采用多重防晒α技术,其中特别强化对紫外线A波的防护效果,保护受损肌肤,远离紫外线损失,保持妇幼弹性肌肤,持续干爽,易于涂抹不黏腻。60ml售价240元左右。

推荐品牌:碧柔

碧柔是日本花王旗下的品牌。碧柔的防晒产品有面部防晒和身体防晒,同样根据肤感分为乳、霜、液等多种形态。防晒功能有主打清爽的、有适合户外使用的超强防晒的,还有主打美肌功能,可以修饰脸部毛孔等瑕疵的,大家根据自己的需求选择即可。碧柔防晒霜最大的亮点就是性价比高,日常售价在60元左右。


推荐品牌:怡思丁

怡思丁是西班牙的国民药妆品牌。他家的防晒产品选择也比较多,同样有乳、霜、喷雾、啫喱等多种形态,也有适合儿童使用的防晒喷雾。怡思丁最知名的防水隔离防晒霜适合全身使用,无油配方俗称水做的防晒霜,不油不腻,上脸隐形,无酒精,不刺激,敏感肌同样可以使用,SPF高达50,迅速成膜,50ml日常售价150元左右。


3.在家也要美美哒的真丝睡衣

不管是家居服还是睡衣、睡裙,记住一定要选择100%桑蚕丝材质的,预算高的买国际知名品牌,预算低的买大众品牌,只要材质好就可以。

推荐品牌:MANITO

MANITO是加拿大的真丝用品品牌。MANITO的家居服都是100%桑蚕丝制成,面料柔和亲肤,可以让大家拥有舒适的居家体验。整体都是纯色、简约的风格,春夏秋冬等四季款式选择也比较多。因定位高端售价基本在2000-3000元左右,适合追求高品质生活的人群选择。


推荐品牌:金三塔

金三塔是创立于1926年的国产真丝服饰品牌。金三塔的家居服以桑蚕丝材质为主,坚持以高品质真丝为原料,结合传统与时尚的设计,款式简约大方,更有特殊的印花款式可以选择。售价在200-700元之间,是适合大众选择的真丝家居服品牌。

4.包治百病的各种女包

包治百病你们都知道的吧?根据妹子的爱好选择款式及颜色,预算高的可以选择轻奢或者奢侈品牌,预算低的可以选择快时尚品牌,心意最重要。

推荐品牌:Charles & Keith

Charles & Keith又被称为“小CK”,是新加坡明星品牌。最近几年Charles & Keith致力于耕耘中国大陆市场,目前中国已经成为Charles & Keith最主要的市场。Charles & Keith之所以在国内走红源于其非常不错的设计,又比较低廉的价格,大多数单肩包价格都在500人民币以内,非常受国内年轻人欢迎。

推荐品牌:Michael Kors

Michael Kors简称MK,是成立于1981年的美国轻奢品牌。Michael Kors的单肩包风格比较简约,价格一般在1500-2000人民币。在国内一二线城市年轻白领中很受欢迎。

好了,抛砖引玉的购物清单就写到这里了,当然还可以选择送饰品,如项链、手链、太阳镜、手表等等等,那么多节日,一个一个来可好?

喜欢的话点个赞就好,爱你们~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚好下过一场雨,就在刚才。 考完免疫学感觉像是放下了一个近期特别重大的工程,但是以前痛苦的经验告诉了我学医真的不能...
    你在炎热里我是你的冰阅读 104评论 0 3
  • 我的历史提交记录是这样的,我要删除“首页侧边栏”这个提交记录。 步骤如下: 先找到要删除那次提交之前的提交记录,这...
    黑化肥发灰阅读 2,500评论 0 0
  • 我家住在四川西南的一个小山村,说是小山村其实也不恰当,那是一条不大的街,整个街可能也就大半里长的样子,是整个乡的中...
    skateshoes阅读 12评论 0 0