2017-12-28

交警支队大气污染防治工作12月26日战报

交警支队交管科徐文彤

互相关注

2017-12-27 16:44 · 字数 527 · 阅读 13 ·  日记本

      12月26日,外环线管控点及各联合执法站共分流车辆3950余辆,其中东、西外环道路分别分流国三以下车辆900余辆,查处冒黑烟车450辆、闯禁区货车160辆、未按规定审验货车45起,罚款共计22000元。

【召开会议】

      按照市领导指示要求,12月26日上午,市公安局、市经信委、市环保局、市交通运输局、市城市管理局在交警支队召开会议,专题研究机动车污染治理“百日攻坚行动”工作。市公安局党委委员、交警支队支队长王泽劲,交警支队党委委员、副支队长薛启鹏参加会议。会议讨论并原则通过了《济宁市冬季大气污染防治机动车污染治理“百日攻坚行动”实施方案》,各部门结合工作实际就落实中型、重型柴油货车管控、重点区域机动车分流及重污染天气下工业企业运输“一厂一策”等问题进行了深入研究探讨。

图片【严格外环分流】

      支队严格落实市政府限行通告,坚守联合执法点,强化纪律和责任意识,在各路口严防死守,分流管控尾气排放不达标的中型重型货车。并对过往车辆发放明白纸,告知绕行路线,确保分流工作顺利开展,全力做好外环线限行管控。

图片发自简书App

图片发自简书App

【开展凌晨行动】

      支队为有效打击夜间路面违法行为,科学部署警力,对过往车辆保持高压严管态势,对中型重型货车闯禁区等交通违法行为从严查处,缓解主城区大气污染情况,全力净化辖区道路交通环境。

图片发自简书App

图片发自简书App

【坚持日间整治】

推荐阅读更多精彩内容

  • 紧急通知: 各位家长大家好!刚接到市大气污染防治工作领导组文件,启动重度污染天气一级(红色)预警,经局长办...
    Pheebs阅读 102评论 0 0
  • 流水漾飘地流着,时间匆匆地不停的走,苍穹之下的一切依然。昨天的心已埋下可怕的阴霾。这块阴霾纯属是那位大科长给我布的...
    胡炯锋阅读 146评论 0 0
  • 重归寂寞 标签: 情感 日记 2007-02-25 15:24 阅读(15)评论(0) 重归寂寞 标签:...
    零星往事阅读 61评论 0 0
  • “望子成龙,望女成凤”是每一位做父母的心愿。都想让自己的孩子出人头地,光宗耀祖。 然而,怎...
    闪亮梦鸥阅读 109评论 0 1
  • 雨停了,鸡歇了低垂了夜色 老妈生了火催我洗了菜她又切了肉待我洗净手和着苕粉滚了肉 陪她聊着天听她开心地笑那锅里翻滚...
    洛小简阅读 90评论 17 5