接受老天给予的礼物

2018年4月21日感恩分享第535天:

图片发自简书App

【座右铭】

“我是一切的源头!”

“相信就有奇迹!”

图片发自简书App

【今日分享】

健康拍打第249天:上午一位女士来体验拍打,感冒已有几天了。整个过程没有几分钟,她就进入了睡眠状态。集中在后背部、整个脊椎、大椎、肩甲和八廖处调理。大椎瘀堵厉害导致两个手臂经常发麻,胃部反射区肌肉也有一些僵硬,平时肠胃不太好。大力拍打了八廖,小腹有明显的热胀感。拍打右侧腿部时能感觉膝盖一阵阵不舒服,后来确认才知道右腿一直是寒凉的,怕冷。拍打完后,整个后背都热了,感觉很舒服,鼻子开始通气了,感冒症状明显好转。临走时嘱咐她有时间多跺脚、多拍头。

图片发自简书App

不一样的体验:

1.当我们的心越敞开,就会收获无限的喜悦和礼物。午饭后先生说姜粉+白面(1:5的比例)可以做面膜,反正外头也在下雨,于是先给先生敷上,再自己敷。在脸上敷了三十多分钟,用保鲜膜或面膜纸糊上。没几分钟,脸上就开始有热热的感觉,但是很舒服;时间到了,还舍不得摘下。摘掉之后人确实白净了不少,先生也显得比以往年轻了许多。据原始点的老师说,这个方法可以让我们有效的补充脸部的热能,长期使用有美白祛斑的效果。这个方法比较简单,不妨试一试,持续使用一段时间,大家就看效果咯。

图片发自简书App

2.连绵不断的雨成就了我。很久没有安安静静地读一本书了,先生在客厅看钟爱的地理片,而我却捧起了一本久违的《盔甲骑士》坐在床上,享受着内心那份宁静与独处之美。曾经很多老师给我们推荐过这本书,原来它是一本开启心灵成长、走向觉醒的书籍。其实每个人在工作、生活中都或多或少的扮演着盔甲骑士的角色。身着重重的盔甲,给人一个“好人、善良、乐于助人”的好印象,而自己已经举步维艰。实际上是害怕被别人拒绝,害怕恐惧,害怕面对真实的自己,而给自己穿了一身看似华丽的衣服。久而久之就以为那是原本的自己。正如小说中的盔甲骑士一样,当他走进了“寂静之堡”,才开始了与真我(佛性)的对话。当他打开感知的大门时,对于妻子和孩子的感同身受,才知道何为需要、何为爱。最终经历了知识之堡、志勇之堡后,穿越了外在对大妖怪幻觉的恐惧,得以放下所有执念。卸除了所有的盔甲,回归了自性~外面无人可度,放下执念,只有好好爱自己,才能给出真爱。感恩这本书的智慧启迪!

图片发自简书App

3.晚上给外地上学的儿子联系,在外地上学几年,第一次视频,看到儿子即帅气又散发青春的朝气,真是替他高兴!还大概参观了他们宿舍,他还建议以后多视频,哈哈,心有灵犀了,我也是这么想得。感恩每天的冥想,心想事成!祝福儿子一切都越来越好!

图片发自简书App

零极限清理:

1.持续观想儿子、先生喜悦、自在、健康的样子。妈妈身着盛装开心快乐去跳舞、遛弯的状态。我们相拥在一起。

2.冥想与客户做链接,面带微笑给客户打电话、微信聊天。

3.最近开车上班总是见到车祸,凡是我所见皆是我内在也有,于是做清理。深呼吸以后,当观想到事故现场,不禁悲从心中生,还有委屈在。于是持续不断地诵四句话,也在断断续续打嗝。内在小孩从开始的愁眉不展、背对着坐在长条椅上,到最后能够面色平静、心情愉悦地走出小木屋。清理结束。

感恩天地国家!感恩宇宙万物!感恩父母师长及生命中的贵人!感恩中华民族万姓先祖!感恩与本人及家族有关的所有善恶因缘!