2019.7.18      星期四     晴    亲子日记第624天

        今天7:20公司集合练习PK口号,去市公司开活动启动会,儿子说肚子疼,老公说带他去拿药之类的,不长时间后,看着老公给乐宝请假,送儿子去奶奶家了,10点多钟又来信息说儿子有点发烧,真是急坏我了,最快还得一个半小时结束,再利用一个小时回去,真是来不及,好不容易盼着启动会结束,给爷爷打电话说,儿子肚子疼去烤+贴贴,回来奶奶和妹妹在小广场玩,他也疯玩了一会,结果躺在石凳上不想起来,奶奶问乐乐怎么了?他说不舒服,接着回家给吃药就呕了,连喂了三次,结果都呕了,还有点发烧,我估计有可能是天热的缘故,中暑的感觉吧!

        回到家,颖宝已吃饱饭,老公还在吃,着急忙慌的吃饱,收拾完厨房就往奶奶家赶,好在儿子已不发烧,活蹦乱跳的,看来那一针很管用呢?此时的我终于放下心来,头疼的厉害,着急的缘故吧!

        听奶奶说,中午带着乐宝去打针,怎么也不去,非得等我回来着。融妹也一起去的,刚开始俩宝一起往里走,还很兴奋的样子,看到拿针出来,火速的往外跑,呵呵!儿子吃药一点问题都没有,就是愁着打针。

        这不,今天晚上领着去,好说呆说的,趴到我的腿上,接着哭了起来,乖乖的,只要今天晚上不发烧,明天我们就不用打针了,真的希望你一直健健康康快快乐乐的,不要被这些所烦恼。

推荐阅读更多精彩内容