送给自己的一封信

1、很多时候,既然选择了较真,就不要被后续所打败,既然选择了离开,则结果必定离开,既然没有希望,就不要再抱有任何希望。打交道不要粗心,很多时候,吃了亏就吃了亏,无所谓的心态总是不好的。心情不好,也许别人还怪你傻呢。是吧。

2、选择一条路,走下去,不管遇到多少困难,不抱怨,用心,总会有所收获的。而在走的时候,不分心,不被情所困。即使最悲痛的结果,也不会拿掉你的命,所有,那又怎样?我的心永远是高傲的,然后身体也要是高傲的。

3、第一次写在简书上的是关于自己的感情的事情,然后去遗忘。一次、一次的。有意思吗?你不要在做任何毫无意义的事情了,那样只是在损耗自己的耐性和生命。

推荐阅读更多精彩内容

  • 好像给所有人都写过文章,竟然忘了自己!坐着单曲循环《飘》这首歌,“就这样不停的飘啊飘,直到都不在微笑”当哪天不...
    话腻阅读 45评论 0 0
  • 一人在口中就成囚 和外界隔绝了来往 深入内在 加一横就成因 更加的深入 加一竖就成困 然后开始放下 把人字去掉就成...
    胡子长阅读 42评论 0 3
  • --记采访材料科学与工程学院团委学生会主席任学晖 最近路过文体中心,总能听到里面传来一阵阵优美的歌声,原来是四院十...
    菱歌泛夜always阅读 46评论 0 0
  • 现在是晚上11点16分,我在反思一个问题,为什么孩子出现问题的时候,我那么不淡定那么焦虑?同时在感叹养育孩子真的不...
    AAAAA蕙质兰心阅读 33评论 4 1