第一天入住

作为一个技术不好的程序员,本是应该看简书的文章时间花在代码上,或者去掘金上淘金,不过我想,有些事情既然自己喜欢就去做吧,说是和自己说2-3天简书上发一篇文,看自己能坚持到什么时候0.0。



小学时候,家离学校比较远,有时候妈妈上班,自己一个人坐三轮车去学校,车轮咯吱咯吱,滚过童年,到了初中,换了3辆自行车,有过最好的3个同学,现在同自行车一样搁置在车间,不过它们仍旧很好。后面就是高中,由于成绩在班级靠后,高一高二似乎把三年冲劲全用完了,导致高三没有什么干劲,最后高考成绩不算很好,但自己还是能接受吧。


图片发自简书App


小时候听的最多一句就是,你现在还小,好好珍惜童年,不用担心生活中压力。那我到底是从什么时候开始想的呢?开始想自己以后工作,开始想深圳杭州房价多少?开始想爸妈的话该不该听?也许是从大学自己洗第一件衣服开始吧,也许是大学第一次回来同学聚会开始吧,也许是从每一次分分合合开始吧。


如果一切都好,也不要将就。


推荐阅读更多精彩内容

  • 又是那开单的同事分享,又是那位同事。又是被别人影响了。 突然觉得有点累了。 还是受周围环境的影响,别人不断地开单,...
    流浪痴人阅读 55评论 0 0
  • 今天是忙碌的一天,和客户见面沟通活动事宜,客户对合唱比赛寄予了很高的期望,希望扩大活动规模,从参与人数到活动档次都...
    sumei苏美阅读 47评论 0 0
  • 欢乐颂热播中,最喜欢曲筱绡的人设,因为她知道自己的长处和短处,也知道自己的目标,懂得如何争取自己想要的! ...
    女小巫的屋阅读 69评论 0 0
  • 一、九宫格1.1 ****方法****1 ****只能创建(****ij****)个对象* 1.2 ****方法*...
    AsaGuo阅读 101评论 0 1