简书“认证机构”号的价值及权益说明

96
简书 3f170b77 ea63 40dd 87ad 30b138568280
9.9 2019.07.09 14:44* 字数 761

简书“认证机构”号能够共享简书的人群价值,用内容和互动长期沉淀品牌影响力。以下为简书“认证机构”号的具体权益:

1、具有权威性,防止品牌被盗用

在简书上获得认证的机构号,视为该企业/组织在简书上唯一的“官方信息/内容”发布渠道,具有权威性,能有效避免了企业/组织账号被他人冒用的风险。


2、优质内容流量加持

我们会鼓励简书站内认证机构的优质内容,给予流量支持,针对特别优质的内容,也会配备相应的推广资源,获得最大限度的曝光。

3、增加品宣/变现渠道

在简书上获得认证的机构号,如有与简书平台属性、社区氛围和人群调性匹配度较高的商品/内容产品时,可优先与简书官方沟通分销事宜,在简书的公众号或App上发布文章,进行商品分销,收益分成由双方协商沟通。

4、获得专享折扣

以有竞争优势的价格采买简书上的广告资源位。具体可发邮件至ad@jianshu.com, 具体咨询相关工作人员。


5、为互动增加更多可能

在简书上获得认证的机构号,可在遵守国内相关法律法规与《简书社区管理规则》的前提下,自主策划和发布“用户互动类”活动,如“趣味话题互动”、“内容征集”、“新品试用”等,与目标人群进行深度互动。


针对第5点的补充说明

1)简书为尊重用户体验和营造良好社区氛围,不允许发布纯广告性质的内容,纯营销号内容会被系统自动锁定,严重违规者有封号的风险;

2)为避免机构号内容触发广告关键词被“系统误锁”,在正式发布前,认证机构须将活动策划案发给简书相关审核人员(运营或品牌部成员),审核通过后,方可发布。

6、域名白名单

付费认证的机构,可以指定一个域名,在简书上做直接跳转。相当于这个域名是加了白名单的,否则将会有一个“继续浏览可能有风险”的提示语。(当然,指定的域名需要简书内部认证通过才行。)

最后,《简书“认证机构”号价值及权益说明》最终解释权归简书官方所有,期待与您一起探索更多提升“认证机构”号价值的权益。

公告