在有限的时间参与孩子成长

 

        这两天孩子感冒了, 突然感觉孩子病了,天都要塌了似的!幸好有各位家长的关心,心里暖暖的。

首先感谢金吉浩妈妈对儿子的关心,大清早的发来信息对儿子的问候,晚上又把今天作业给发过来,儿子今天因住院没有去学校,晚上回来想着给他补补功课,把今天的作业做做,再次谢谢金吉浩妈妈,儿子没有拿数学新课堂还给我拍的图片,有你们的陪伴与关心,相信我们的孩子会越来越好。

儿子今晚超级听话,自觉的做起作业来,估计是觉得耽误功课,怕跟不上吧,做事就怕认真,右手还有保留针,写字不太敢使劲,但一直坚持,而且中途都没有休息,只有一次离开座位去拿语文新课堂,回来又认真的写起来。今晚表现真的超乎我的想象,加油儿子。相信你越来越棒!

        通过亲子日记,不单单是陪伴了孩子的成长,好习惯的养成,更多的是让我们在有限的时间里参与了孩子的成长,我们一起努力变得越来越棒!

                                              李皓然妈妈

                                                三年级三班

                                                  2017.12.5

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一本很好的书。 特意摘录下来。 第一部分第1节:序言 培养了不起男孩的100个细节 序言 与养育女孩相比,养育...
    吼少说阅读 8,847评论 1 69
  • 人生的道路上我们一直走一直交朋友,路途中我们会弄丢许多人,那又有什么办法?我们又不是强力胶。所以不牢靠的就随风而去...
    晗Hevin阅读 66评论 0 0
  • 忙。 那个什么入学籍的表、和校园的表、预防接种查验的表、生活费的表、入保险的表等各种表,各种材料,各种活动,交交交...
    窗边的小杜杜阅读 118评论 0 1