致青春特种兵训练第三天

2017.11.22  星期三  喜悦

第三天特种兵的身份,早上签到后,就开始忙海报的事情,一下忙了几个小时,终于把最新想法的海报落定,本想着让广告公司做好了晚上我还能带去店里装上的,结果不能,广告公司那边最快明天才完成,还好是这样,让我晚上剩下两小时时间来完成今天的特种兵任务,今天特种兵的任务,我是从下午四点多才开始,总的来说,我觉得已经找到感觉了,比昨晚又更顺利了些。

今天我们团队又有好消息,山东的琳儿,完成任务上总代了,恭喜她,每一份成功都是和她背后的努力分不开的,与其羡慕别人,不如寻找一下自己哪里还做的不够好,再次突破,相信总会有成功的那一天的,团队齐心好做事,心存感恩有好事!

今天我要感恩我家宝贝,很暖心;我要感恩我家老公,晚上知道我忙,他就帮忙带孩子洗澡,带孩子睡觉;感恩舅太公,帮忙做晚饭;感恩一切来的都特别美好!

感恩我团队两名优秀的合作伙伴,江宁和圆圆,我们三一起共进这次21天的特种兵!

感恩今天与我链接到的每一位朋友们,有你们真好!

雄鹰战队

雄鹰翱翔,奔赴梦想

鲜惠

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容