新晋影后马思纯自曝:《将军在上》男主是“我亲过最多的男演员”

近年来,小说改编已成为一股不可抵挡的洪流,那么在势不可挡之势下究竟如何清水出芙蓉?


电视剧《将军在上》由橘花散里的小说《将军在上我在下》 改编,宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位传奇爱情故事。早在去年《将军在上》首场发布会时,马思纯就曾表示,盛一伦是她心目中唯一的赵玉瑾,是最适合演郡王的人。如今全剧杀青之后,他们俩早已成为 “心有灵犀一点通”的默契伙伴,剧组工作人员见证着他们饰演“昭玉夫妇”时越来越得心应手的状态。同时,虽然马思纯将军征战沙场拥有霸气的英雄风姿,而在郡王盛一伦眼中,这位铁面女将军却是他心中挂念的小姑娘。暖心郡王盛一伦如同“护花使者”,悉心呵护着将军马思纯这朵“霸王花”。

叶昭的扮演者是新晋金马双影后之一的马思纯,扮相英气逼人。从马思纯参演影版《盗墓笔记》之后就走上了攻气的道路,自此一发不可收拾,若不是剧照仍在,小编都完全不记得她之前在《左耳》里曾经饰演过女性魅力值爆棚的黎吧啦了。


赵玉瑾的扮演者是盛一伦,这应该是模特出身的他第三部电视剧。第一部《太子妃升职记》里面他可是一位不苟言笑的冷面傲娇太子,可是如今除了傲娇之外,你能想到曾经英气逼人的他如今是如此的妩媚妖娆嘛。


《将军在上》的预告中,叶昭被封为天下兵马大将军,班师回朝女儿身暴露。刘太后忌惮其手中的兵权,为稳固朝局将叶昭指婚嫁入郡王府。“废柴郡王”赵玉瑾得一正妃,不曾想却是人称“活阎王”的叶昭,大喜之日仍忧心忡忡,出逃不成只好一门心思盘算着和离。

赵太妃不满儿子的这桩婚事,对叶昭百般刁难,甚至打算为郡王再添妾侍,柳惜音便在这时走进郡王府,卷入“昭玉夫妇”的错位姻缘中。一段啼笑皆非的婚后生活就此展开。两人的感情是否会出现转机,赵玉瑾又因何凝望叶昭深情告白?这支4分钟预告可谓悬念丛生,吊足观众胃口。

接下来剧情就是:霸气冷面的女将军与废材美郡王斗嘴斗气,爆笑又逗比的婚后日常吧!说实话真的挺喜欢这种一开始相互嫌弃、相爱相杀,然后再彼此发现对方的好的,这种又俗套又甜蜜的爱情套路的。

盛一伦在杀青后说“杀青像离婚了一样”,马思纯则说“盛一伦是我亲过最多的男演员,我们在戏里非常努力地生孩子”。

推荐阅读更多精彩内容