饭好逛街感想

96
耐心一头牛
2016.12.19 21:04* 字数 388

今天吃完晚饭回办公室的路上,见到有个老人在红绿灯人行道唱歌乞讨,就是在我们楼下对面!我很心酸,一是这么年纪了还得辛苦工作!二是老人唱的实在很不好,可以用难听形容,根本没有练过歌,也难怪他们那一辈没有怎么接触互联网!三是赏钱实在是少的!行人都不愿意驻足!

我在想如果我就是这个老人我会怎么办?我遇到了同样是老人的办法!当然按照我接触了那么多网上的东西我可以上网学歌,但是有可能老人是不会上网的!那报个练歌的培训班好像也不是很现实!我可能会到广场去找有共同爱好的人,混到圈子里面去!这也是最好的办法了!如果一定要唱歌!

上周大爷爷刚刚去世,他是个农民就是种田和放牛,对城里来说什么技能都是没有的!更不懂什么好玩的东西!也难的很无聊,一生病起来就要花费好多钱了!我奶奶也是,健康的时候喜欢去吃一些不干净的东西舍不得换!现在身体很不好,都不能够自理了!

思维思想是一方面,他们真的很难改变!

日记本