荔枝视频 这里只有精品 分享不多说

96
swdw581
2020.01.04 14:47 字数 3579

荔枝视频 gcbbr 点 后面top  看懂了没有?点击我 分享海量精品满足你的需求!

荔枝视频 gcbbr点 后面top  看懂了没有?点击我 分享海量精品满足你的需求!

荔枝视频 gcbbr点 后面top  看懂了没有?点击我 分享海量精品满足你的需求!

荔枝视频 gcbbr点 后面top  看懂了没有?点击我 分享海量精品满足你的需求!

  狄九的房间就在庞凡房间旁边,这货估计是找不到人说话,和狄九熟悉后,就没有停过嘴。

        从庞凡口中,狄九知道武学院的精英班并不一定要在武学院呆多久,只要实力达到,都可以进入精英班。除此之外,精英班的学生在仙女星试炼的时候,如果找到了好东西,可以自己保留。如果要交给联盟,同样可以获得相应的报酬。

        总算是等庞凡口干舌燥准备去喝水的时候,狄九回到了自己的房间。回到房间,狄九立即着手准备炼化自己的那柄菜刀。为了防止庞凡来打搅他,他还特意将门口的请勿打搅挂上了。

        开始炼化菜刀的时候,狄九才知道什么是禁制。他的神念触及到菜刀后,最先触碰到的就是其中的阵纹禁制。

        要炼化菜刀,就必须要炼化这些阵纹禁制。狄九之前并没有接触过如何炼化一件法宝,他之所以知道炼化一件法宝,是因为那枚学习玉简。那枚学习玉简上的内容提到了如何炼化一件法宝,不过那只是简单带过,没有任何详细描述。

        狄九只能依靠自己的办法不断的去尝试,足足过了大半天时间,狄九才通过神念磨去禁制的手段炼化了第一个禁制。

        第一个禁制炼化后,狄九有了经验,后面炼化的速度就快了起来。

        ……

        仙女星武道学院普通十一班,所有的学生很安静坐在自己的座位上,等候老师的到来。

        这个班的学生都是刚刚来到仙女星的,按照以往来仙女星武道学院的条件,他们中间一大部分人都不够格。只是因为现在仙女星武道学院特招,降低了条件,他们才能坐在这里。

        所以对这里所有的人来说,这次机会都是非常难得的。

        比起精英班一个班级只有三十个人,这种普通班都是一百个人的。沈梓语坐在人群当中有些沉默,她在来到武道学院第一件事就是询问了她们的导师,心脏有问题是不是可以练武。

        导师当时看她的目光有些无语,回答她的原话是,不要说心脏有问题,五脏六腑任何一处有问题,也无法修炼仙女星的武道功法。仙女星的武道功法和平常大家说的武学不同,这里的武道功法讲究是由内而外。要练武,是必须要身体完全健康,你说心脏有问题能不能练武?

        导师的话让沈梓语有些怀疑自己的病是不是突然好了,不过就是她自己也知道这种情况有些不大可能。

        一名手中拎着一个大箱子头发花白的老者走了进来,所有的学生都站了起来,齐声叫导师好。

        按照他们的课程表,前面一个月都是各种理论课,一个月后才会接触到修炼课。这节课的老师是陶修福,听说是仙女星武道学院对各种药物材料最精通的学者。

        陶修福将手里的箱子放下,示意大家坐下后这才说道,“大家都是来自全球各个武学院的佼佼者,很多人都认为来仙女星武学院是学本事的。既然如此,那来了就应该学习修炼才是,为何还要花一个月时间去学习各种矿物和药材?”

        顿了一下后,陶修福才继续说道,“这就是我要告诉你们的,我的观点是仙女星最珍贵的并不是那些武道功法,而是这些矿物材料。大家要问我,这是什么意思?那我今天就来告诉你们。”

        简单的开场白就吸引了所有学生的注意,陶修福见所有人的注意力都集中在了他身上,这才点点头继续说道,“在仙女星不但发现了武道功法,还发现了仙道。不仅如此,还有各种废弃的丹药和一些法宝残片。丹药是怎么来的?自然是药材炼制出来的。法宝怎么来的?自然是矿物材料炼制出来的。

        将来你们都是要踏上武道或者是仙道的,有时候想要更近一步,仅仅依靠自身的努力还不够,还需要借助一些外物。这些外物就是我刚才说的药材和矿物。”

        说到这里,陶修福走到巨大的黑板边缘,按了一下其中的一个按钮说道,“我现在传授给你们的矿物和药材知识相对整个宇宙来说,也许是沧海一粟。大家要记得任何知识都是积累起来的,我知道的这些东西,也是许多人在仙女星上用生命交换回来的,我希望大家学习的认真一些。今天我教大家辨认六十种药材,这些药材各有用途,有些我们已经知道,有些我们现在还不知道。”

        巨大的黑板上出现了五十种药材,每一种药材都有图案和文字标识。

        沈梓语却忽地站了起来,她紧紧的盯着第二十八种药材,那是红桖花。

        红桖花她太清楚不过了,在忘川寺的时候,红尘和尚就告诉过她,她的病只有红桖花可以治疗,而地球是没有红桖花的。

        所以她听过红桖花,却是没有见过红桖花。

        今天她看见红桖花,居然发现自己似乎有些眼熟,她很清楚她从未见过红桖花的样子。在知道地球没有红桖花后,她就放弃了寻找这种不存在的药材。

侧耳倾听那大汉说些什么,只听那胡子大汉小声说道:“刘老弟,你要是想见识一下,今晚子时跟着哥哥我,去海蛇岛后山崖边转转,里面的货色包你满意。”

  那大汉说完还邪性的一笑,听的周云一哆嗦,这么邪性!

  那两个黑衣修士,又聊了一阵,像是聊到什么共同话题,互相嘿嘿直笑。也就一会的功夫,由那黑脸修士结完账,双双下楼去了。

  周云此时那还有心情吃饭,心思早就跑到那黑衣修士说的黑市上了,看来自己要提前打探一下,立刻结完账走出酒楼。

  坊市内依旧热闹非凡,周云穿过人流出了坊市,来到小镇的偏僻之处,从储物袋中掏出一件备用的黑色斗篷套在身上,双手往脸上一抹,变成了一个满脸胡茬的恶汉。

  周云在原地转转了,很满意自己的形象,然后御起飞剑向后山遁去。后山在小镇的北方,也就二里左右,一会就到,自己在一个巨石旁落下。

  然后施展遮灵术,躲到巨石后面打坐起来。周云在落下时观察过,此地正好是小镇通往崖边多条小路中的一条,方便自己打探一下黑市的情况。

  大约过了一个时辰,正在打坐中的周云,听到一阵风声,只见远处小镇的方向,飞来一个黑影,夜色太黑,自己利用天眼术也无法看清此人面容。

  朦胧感觉是一个佝背修士,此人从巨石上方飞过,并没有发现下方躲藏的周云,那个佝背修士转瞬来到崖边,向下方落去。

  周云悄声来到崖边向下看去,只见离崖顶下方二十丈的地方乌黑黑一片,仔细一看像是一个洞口,周云不觉想到莫非此处就是那黑市的入口。

  周云没有冒然下去,反而又回到了巨石哪里,等候下一波修士,这黑市是销赃之地,人少了可不行。

  也就一刻钟,远方又来一名修士,周云连忙向此人看去,但是看到后满脸诧异,只见此人脚踩一柄通红的飞剑,身穿闪着黄光的道袍,在夜空中犹如一盏明灯,风骚之极。

  待从巨石上方飞过时,把周云躲藏的地方照的通明,吓得自己连忙后退,紧贴石壁。

  这个骚包修士来到崖边,没有直接下去,反而向四周观察起来,等看向下方崖壁时,才向下方落去,周云连忙跑到崖边,趴在地上看向下面。

  只见那发光修士没有立刻进洞,反而抱怨了一句:“这么黑,谁看的清啊,就不知道选个亮堂的地方。”

  说完这句话,才慢悠悠的飞进洞内,周云见到此景,心里踏实不少,看来此处没什么危险。

  但是周云还是躲回巨石哪里,一连看到数波修士进去,这才起身踏上飞剑向那洞口飞去。

  洞口也就仅供两人通过,周云踏上洞里的石阶,向下方走去,途中观看四周的墙壁,到处都是妖兽的爪痕,难道这帮修士还喜欢鸠占鹊巢的戏码。

  石洞不长只有二十余丈,尽头是一个屋子大小的空间,周云站在进来的洞口处,看到对面一个石门,门口站着一个身披黑色斗篷筑基期修士,脸上带着一个鬼脸面具,甚是吓人。

  周云不免有些踌躇,可没等周云想好,那鬼脸筑基修士喝到:“要进赶紧进,别挡道,懂不懂规矩!”

  周云没敢反驳,走上前准备推开石门,可是旁边响起:“进门五十块灵石。”

  周云立马愣住了,黑市怎么还有这规定,自己虽然迟疑,但并没有提出疑问,伸手从储物袋中取出五十块灵石,交给看门的鬼脸男。

  那筑基修士接过灵石,阴阴一笑,不知从什么地方掏出一个,跟自己脸上一样的鬼脸面具扔给周云。

  并阴笑到:“虽然你的变形术很高超,但是仍逃不过筑基修士的神识,不想被认出就带上面具,这进门费可不是白收得,是专门为你们这些新顾客准备的。”

  接住面具的周云,心中一动,看来自己还是小看了筑基修士,连忙带上面具,皮肤接触到面具感觉有些冰凉,手感坚硬但绝不是金属炼制的。

  周云推开石门走了进去,穿过一节拱道,面前突然开阔,这是一个超大的洞穴,洞底是个足够容纳五百人的广场,四周石壁上燃着数十把巨大的火把,把洞内照的通明。

  周云来的有些晚了,黑市显然已经开始了,自己估算了一下人数差不多有四百人左右,不过看其摊位也就五六十个,分成四排,显得井然有序。

  自己进来没有引起大家的注意,因为众人都是披着斗篷,脸上带着各式的面具。周云小心的向旁边一个人探出神识,竟被其面具上的一层禁制挡住。

  那个人像是感觉到什么,看向周云警告道:“小子不要胡乱试探,小心没命。”

  周云急忙拱手道歉,立刻离开此人身边钻入人群中,远离刚才那人后,周云这才放心下来,这面具想不到还有如此功效,自己大可放心。

  顺着过道,周云一连查看了数个摊位,卖的东西都比较杂,丹药、法器、灵草都有,摊主个个冷漠异常,买家也是只问价格,不合适直接走开,根本没有外面讨价还价的气氛。

日记本