给简书找BUG赢好礼16.03.11——简书android 1.10.4公测

本期活动已结束,敬请关注下一期:简书android 1.10.5公测

================================
你给简书找bug,简书给你送好礼。即日起,参与简书公测就有机会获得简书提供的精美周边!

本期公测版本-简书android 1.10.4:
更新内容:

  1. 首页文章新增专题标签,发现更多感兴趣的内容。
  2. 简友动态搬家了,前往“关注”tab查看好友动态哦。
  3. 支持文章内的代码滚动
  4. 加载速度等其他细节优化

参与方式:

  1. 简书1.10.4正式版已上线,请直接下载:简书android 1.10.4正式版,请使用手机浏览器打开下载!
    2.在评论区描述您遇到的bug(仅限可重现的bug,给简书提建议请不要写在评论区哦可在app内反馈。需注明操作流程/手机型号/手机系统)。
    ps:在下一期公测版本发布前评论均有效。

奖品设置
-特别贡献奖:由简书挑选1名,送出简书原创设计笔记本1本。 简书笔记本是什么?
-幸运小助手:在所有提bug的评论中随机抽取20名,送出简书包20元优惠码,可用于购买任一款简书包。简书包是什么?

ps:每期获奖用户将在android下一期公测公告的评论区公布。

推荐阅读更多精彩内容