她一箭双雕,收拾了贪财男友和好色领导

96
悠然不知岁
2.5 2018.12.17 20:06 字数 2973

-1-

程雪遇上孙国栋恐怕是她一生中最后悔的事情。

一年前,程雪还是一个大学生,有一次晚上自己一个人出门,被一群小混混围上了,想劫色又劫财。

正巧被刚下班的孙国栋碰上,他决定英雄救美,可惜寡不敌众,被打趴了。其中一个小混混拿出刀子吓唬他,结果失手捅伤了孙国栋。

小混混们一溜烟儿的跑了。程雪赶紧拨打120带孙国栋进了医院。

孙国栋是外地人,在这里也没啥亲戚,程雪就每天放了学来照顾他。幸好刀伤没有很严重,没多长时间就出院了。

程雪也是外地人,除了一个学生身份啥都没有,碰上了孙国栋一个为她挺身而出的男人,心里肯定得翻起点涟漪。她想报答,所以只好以身相许。

当然了,在住院这段时间里,两个人也是互生情愫。

两个人在一起后,安稳的过了一年。后来,程雪大学毕业做了中学老师。

孙国栋工作的书店老板不干了,就把书店转给了他,孙国栋父母帮助他接了下来。

说来也巧,那书店刚好就在程雪工作的中学附近。

到这里才是,程雪噩梦与绝地反击的开始。

-2-

这所中学的校长叫李峰。程雪刚来当教师就听办公室女老师们说让她小心点。

程雪不理解就问了问,一个李老师就告诉她,校长挺好色的。之前学校来了个长得很漂亮的女老师,被校长看上了,后来升了主任啥的。

两个人也是整天腻在一起,结果纸里包不住火啊,被校长夫人发现了,领了好多人来,把那个女老师暴打一顿。

女老师就不在这里干了。校长从那以后也安分了点,不过也时不时的来办公室转悠,来揩揩油。

程雪点点头,原来如此。李老师又笑着看她:“你啊,长得这么漂亮,还是小心一点吧。”

程雪刚来的时候就见到了校长,看着挺文明的,还有点德高望重的感觉,怎么偏偏是这种人呢?

算了,程雪懒得去想,把心思都扑到了教学上面。刚开始这几天校长很安分,都没来办公室转悠。后来就来的多了。程雪还真的看到他揩油,还猥琐的淫笑。

有一天,程雪被李峰叫到了校长办公室,一开始还只是谈论教学方面,接着李峰就不老实了,动手动脚。

程雪受到惊吓,逃出了办公室。回家后就和男友孙国栋说了这件事。孙国栋明里安慰她,背地却又有计谋浮上心头。

中学时期学生们总要购买许多书籍。有些是政府下发,有些则需要学校购买,那么从哪里买呢?

肯定是校长说了算。

孙国栋想程雪他们中学从他这里购书。于是,一天晚上就把书店早早关门,买了许多菜,做了一桌子的饭菜,等程雪回家。

程雪到家一阵惊奇,孙国栋今天怎么如此体贴,勤劳。但也没问,坐下就开吃。快吃饱了,孙国栋才说出了自己的计划。

孙国栋看着程雪说:“小雪,可能得委屈你了。我想让你们中学从咱们这里订书。”程雪看着他,不明所以,她委屈什么?

孙国栋又说:“你看啊,你们学校从哪里订书,校长说了算嘛,你们校长现在又对你有意思,我就想着,你能不能委屈自己陪陪他。

“这样,从哪里订书,就你说的算了,到时候咱们挣得钱多了,咱们就结婚,你放心,我不会嫌弃你.......”

还不等孙国栋说完,程雪就扇了他一耳光,骂到:“你混蛋!”

孙国栋被突如其来的一耳光给整懵了。回过神来,强忍着火气,眼泪巴巴的哀求到:“小雪,你就看在当年我救了你的份上,帮帮我吧,况且,挣来的钱也是你的啊。”

程雪气的夺门而出。她走在大街上,眼泪在眼眶中打转。漫无目的的走着,路过一家小小的足疗店,突然,计上心来。

-3-

程雪擦擦眼泪又回了家里。孙国栋原本以为她不会回来了。听到敲门声,就赶紧去开门。

程雪说:“国栋,对不起,我想了想,决定按你说的做,毕竟没有你就没有我的今天。”

孙国栋惊喜的看着她,连连欢呼。晚上两个人浴血奋战,孙国栋累的倒头就睡,程雪眼睛瞪的圆圆的,看着天花板,想着计划。

中学有一个教师群。程雪和校长都在里头。她就主动的加了校长微信。然后主动的发起诱惑。

校长也发来令人恶心的话语,程雪强忍着想要吐出来的欲望,努力回复。

最后,程雪发了一句:星期天晚上七点,儒雅酒店,不见不散。李峰也回:不见不散。程雪知道,无论订什么时间,什么地点,李峰都有空,因为他老婆最近一段时间回老家了,没空管他。

很快就到了星期天。程雪一点都不紧张,也不担心。孙国栋倒是担心的团团转,好像是他要和李峰共度一夜。

到了晚上,程雪提前到达了酒店。订了209房间。把房间号发给了李健。

又补了一句:健哥,到了屋子,先别开灯哦,我就在床上。李健收到微信,嘿嘿直乐,想不到,这小丫头还挺有情趣。

-4-

到了209房间,门没锁,李健推开门发现还真是漆黑一片,窗帘也是拉的严严实实。

心中的欲望被唤醒,李健摸索着来到床边,又往里一摸,摸到了一个柔软的躯体。

李健笑了笑,说:“宝贝儿,我来了。”说完压在了女人身上,开始亲吻,亲了没一会儿就开始步入正题。

空气中弥漫着淫荡的气息,接着传来女人的呻吟声。突然,房间的灯亮了,灯火通明。

然后又是一阵“咔嚓,咔嚓”的拍照声。李健懵圈的看着面前拍照的程雪,又看了看身下的女人。不禁的一阵懊悔。

坏了,上套了。他赶紧穿上衣服,逼迫程雪交出相机,程雪不肯李健就想强抢来。程雪淡定的拿出刀子在李健面前晃晃,李健吓的坐回了床上。

程雪潇洒的带着那个女人离开了,留下李健坐在床上抱头痛哭。

那个女人确实是一个小姐,叫做张欣,是个命苦的女人。老公嗜赌赔光了家底,就把她给卖了,她又逃走,来到了这里。被足疗店老板娘收留,干了这行。

其实,真正做足疗不挣钱,挣钱的是接客干那事。老板娘开了好几个这种店。

那天程雪看到了足疗店,就进去了。她一眼就看中了张欣,把她叫出来,说让张欣帮个忙,事成之后给她两千块钱。

张欣和老板娘商量了一下,就同意了。

-5-

程雪把那些照片还有举报信递交到了教育局。当然,把张欣马赛克了。信上说:中学校长李峰生活作风极其差,经常对女老师有不雅举动,还出去嫖娼,找小姐,我所言句句属实,还望领导详查。

最后署名是:孙国栋。

程雪对办公室的女老师鼓动一番,大家都决定,领导来了解情况的时候,如实回答,争取早把李峰撤掉。

最后的结果也如大家所料,领导来了解完了情况,就把李峰给撤了,然后还得再深入了解给他的行为定性。

虽说,事情是李峰的错,但李峰老婆崔艳也咽不下这口气,毕竟是个暴躁的女人。

她通过关系知道递交举报信的是个叫孙国栋的,她找到了孙国栋的家地址,然后就找人把他的书店砸了。

孙国栋痛不欲生,毕生的希望都被毁了。程雪看着他们互相狗咬狗一嘴毛,趁着孙国栋收拾残局,就回家收拾了行李。

孙国栋回到家时已是人去楼空。手机收到一条微信。

程雪发的,说:我们分手吧。发完后就把孙国栋给拉黑了。

-6-

还有一件事情,程雪一直不知道。

孙国栋知道李峰看上她之后,就想到了一技,他去找李峰,商量订书的事情。

孙国栋说,要是李峰从他这里订书,他用最低价给李峰。李峰没同意,说和订书的那个店老板是老交情了。

孙国栋眼珠子一转,说出了他和程雪的关系。又说,他可以帮助李健睡到程雪。

李健这才答应他,从他这里订书。又疑惑的问,你不是她男朋友吗?怎么.....?

李健没说出口,孙国栋也知道他什么意思,就说:“当初我救过她一命,唉,什么男朋友啊,我压根就不喜欢她,救她不过是因为看她长得漂亮而已。”

孙国栋是两边下套,用一样的招数。

两个猥琐的男人一拍即合,却没想到,被程雪给完美搅黄。

程雪不知道也好,这样她还能认为世界多一些美好。

身边微风徐徐,吹着程雪的衣角,她不知道未来会怎样,但肯定比现在美好。

  • END -

悠然: 曾经的媒体人,现全职陪伴两个孩子成长,正面管教认证讲师。写情感,写育儿也写故事。在纷杂的生活间隙,依然有仰望蓝天的憧憬,文字或许是最好的方式。

爱情故事
Web note ad 1