好多疑问,谁能解答一下?

96
曹杰Jerry1205
2017.07.10 23:16* 字数 763
图片发自简书App

    疑问:我们工厂每年有近3万多台按摩椅出口到韩国日本,除了我们工厂之外,还有很多同行的产品也都出口到这两个国家,仔细算下来的话,这两个国家平均每年采购按摩椅近十万台,可是这两个国家的总人口才多少?

有人说因为中国人不喜欢按摩......

    我想不喜欢按摩是假的吧!很多足浴店生意都很好啊!(说这句话会挨打吗?🤣)

    我就是想不通,中国比韩国日本的人口总和还要多的多,那为何按摩椅的市场就是没有他们的需求大呢?而且按摩文化该是我们老祖宗传下来的,我国的按摩推拿文化最早可追溯到两千多年前,而韩国总共才有两千年的文明史,日本才1700多年(我国可是有上下五千年啊!)那为什么这些老祖宗传下来的东西都被外国发扬光大了呢?

    再看看今年来屡屡被放上头条的明星过劳死、某某医生连做几台手术猝死、某企业员工连续加班通宵后猝死的新闻案例,触目惊心啊!如果用人单位和个人稍微提高下自我保护意识,放台按摩椅给员工放松休息用),也许惨剧就不会发生了......

    我国史记上记载秦代名医扁鹊,曾用按摩疗法,治疗虢太子的尸厥症。秦代到今已两千多年,可见按摩在我国已有悠久的历史了。我国最早的按摩专书,当推《黄帝按摩经》(十卷,见《汉书。艺文志》),可借早已亡佚。但在现存的古典医书《黄帝内经》里,许多地方,谈到按摩。

      由此可见,按摩与人本身有着莫大的好处,我们请不起名医,用零钱做个微spa总可以的,有病治病,无病预防,神器在手,天下我有,岂不快哉?

一个好品牌,成就您一生的事业;

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如紧跟成功者脚步。

  “如果给我一个支点,我可以撑起整个地球。”

——阿基米德

“如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上”。

                                      ——牛顿

共享经济正在从一个新鲜事物变成我们生活的一部分,一个新时代被开启了。

护动你我,共享时光。

护动按摩椅,共享时光,共享健康。

共同创造财富银行!

联系:18910277011 王总


图片发自简书App
日记本
Web note ad 1