亲子游推荐丨芽庄珍珠岛

越南迪士尼--芽庄珍珠岛游乐园

去越南之前有看过攻略,芽庄有这么一个地方是必去的景点,说它是芽庄迪士尼一点也不夸张,很有特色的一点是这个珍珠岛Vinpearl拥有着世界上最长的跨海缆车、东南亚最大的游泳池,珍珠岛游乐园的娱乐设施丰富多样,而且都是很大型的乐园,墙裂推荐水上世界,里面有长长的滑梯、儿童池、大型的造浪池,因为芽庄的天气大多都是天晴,如果带孩子去游玩的话,换上泳装,抹上防晒霜就可以尽情地玩水啦,这样的方式还有谁说不适合亲子玩呢?毫不犹豫地选择乘坐南航的航班,开启烂漫的芽庄之旅。

对于第一次坐跨海缆车的我们来说,感觉特别新鲜,小孩也特别兴奋,它觉得很刺激,我个人感觉有点点害怕,因为有点恐高,有恐高症的朋友,建议你做船,如果自个儿能克服,建议还是体验一下这个世界上最长的跨海缆车,因为也许你这辈子只去一次芽庄,毕竟乘坐跨海缆车可以俯瞰芽庄,所看见的风景是独一无二的,若是与好朋友、家人或是伴侣一起乘坐,那将一定会是一段珍贵的美好回忆。

下了缆车,正常游玩顺序建议从右边开始,带着孩子一般都正常不了,里面的过山车、旋转木马、海盗船等刺激的游乐项目,基本上是放弃了,因为孩子只想去玩水、玩海洋馆、参观水族馆,一天的时间玩这些项目也是够够的了。公主控一看见城堡,整个人都沉醉了,并没有兴奋太久,因为主场是水上世界。

这里的水上项目是我见过的最大型的了,不但很高,滑水道也很长,弯道也多,平时不敢体验的项目,这次也体验了一把,玩了一个看起来比较平稳的滑道,结果并没有我想象的平坦,超级刺激啊,玩了一个滑道整个人都蒙圈了,晕头转向的,出来就是要玩个够。

来这里玩的游客,大多数是俄罗斯人,我们猜测可能是他们住的地方太寒冷了,所以才特别喜欢来这里玩,看他们玩得好开心哦,而且大多数是一大家子在一块玩,不得不承认一点,人家比我们放得开,人家都是穿比基尼,而我们穿的是所谓的泳衣,还要拿个披肩挡一下/(ㄒoㄒ)/~~

水上世界玩过瘾之后,就可以慢慢走一走,看一看,岛上的环境特别好,地面上很干净,完全看不到瓜果皮屑,天气正好,美丽的城堡映衬在蔚蓝的天空里,就像是一幅画,还有一阵阵的清风徐来,这样的体验才算得上是在度假吧。

接着,我们去参观水族馆、观赏海豚表演,看看这场面,就是逼格高,海豚表演十分精彩,想看话,赶紧去芽庄。

玩嗨了,看过瘾了,充实的一天过得也差不多了,趁着还有点力气,再去玩一玩别的项目,下图的这个可是刺激的很,敢于冒险的朋友是值得一试的。美丽的珍珠岛,美丽的芽庄,推荐大家去玩一趟,当地的吃、住费用都不高,这也是性价比高的所在之处,在各大旅游网站查一查比一比就知道了,绝对超值。如果你想出国去海边玩,又不想开支太大,海岛度假首选非芽庄莫属。

推荐阅读更多精彩内容