×
广告

情感消费de时代,佩服这组创意。

96
后龙山大掌柜
2017.06.13 22:52* 字数 376

创意

就是捕捉每个非凡时刻

在这个情感消费的时代,每一次走心的创意呈现,都是这个时代最好的表达。

就好比手机里的照片,记录了生命中进进出出的人和时刻发生的事,都有它存在的价值和意义。

这一次vivo#我的照片我的故事#确实走心。接触的很多创意人中,总会对别人的作品不屑一顾,品头论足,这是一个常见的现象,但是文人不必相轻,学会欣赏别人也是一种创意。

创意是什么?创意就是你对身边事物规律理解的一种表达,无所谓好坏,在于此时此刻的表达。注意力稀缺的年代,能在一秒钟内让行人驻足的广告就已经成功了。

vivo这一组大横幅的照片很明艳动人,强烈的视觉效果,让行人驻下脚步就为多看几眼。这些照片背后还蕴含着不一样的故事,关于梦想、亲情、爱情、乡愁、还有爱美的心情......确实很是走心。

平凡日子里每个不经意的瞬间都构成了我们的生活,随手抓拍的那些画面不仅定格了时间也收藏了我们的故事,都值得被分享。



日记本
Web note ad 1