在简书第一次上榜

正如一个简友问的,“怎么样得到200多的钻?”其实我也不知道。

在简书已经更到100天了,可是身体出了小问题,当然我还在坚持日更。

起先,我用了一张复活卡,但是心里无数次告诫自己:无论如何,一定要坚持日更!

您知道复活卡要间隔五天才能用,可是那天,我真的头晕,不能起来打卡。

就这样,错过了时间,遗憾吗?遗憾!已经日更100天!

日更要重新开始,第二天我挣扎着还是坚持开始,我也问自己,是什么原因自己坚持日更,没有人监督逼迫呀。

简书日更已经习惯了!

也许是我的真诚感到了简叔,我竟然上榜了,谢谢简友的点赞,谢谢简叔的鼓励!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 参加日更挑战,已经有四十五天了,也许可以算是不错了,不论写得如何。 前些日子,在简书看到别人写的一篇文章,说收到了...
    顽石_Shu阅读 644评论 10 18
  • 今天无意识中被老妈怼了。无所事事、玩手机是这个暑假身为23岁的我的常态。这个年纪甚至更小一点的要么工作挣钱要么兼职...
    会飞的葫芦阅读 124评论 0 0
  • 坚持分享第350天( 原创总第518天 2018年5月7日 星期一) 这段时间觉得心特别累,有时候钻牛角有些...
    红云_杨柳清风阅读 96评论 0 0
  • 昨天收到了简书的日更奖励通知,不知不觉已经写了四十五天了。有朋友说,四十五天到了你就解放了,我原本也这么认为。 但...
    紫霂啊阅读 325评论 2 1
  • 说说我的感受。就算在这些倒霉年头,也有特别倒霉时期和相对不特别倒霉时期,简言之就是每天想死时期和可以过日子时期。年...
    GeorgeSayn阅读 26评论 0 0