愿你把日子过成诗,不急不徐,美好安静

一、本想把日子过成诗,时而简单,时而精致。不料日子却过成了我的歌,时而不靠谱,时而不着调。但是,我们还要把好的坏的都收下,然后一声不响,继续生活。

二、都说时间是最好的良药,当你觉得力不从心的时候,莫如将一切交付给时间,它会让你把该忘得忘记,让你漫不经心地从一个故事走进另一个故事里。

图片发自简书App

三、希望你每天那么忙,做的每件事都是自己喜欢的,希望你爱的人也一样爱着你,希望你讨厌的人都消失在你视线里,希望有一天,你的笑容全都发自内心。

四、世间万物,看似纷繁陆离, 其实无非两种: 翻手的苍凉,覆手的繁华。 一种坚强了内心,一种惊艳了岁月。 人生就是一场得失兼容的路过, 就让我们在命运的进退之间, 不疾不徐地从容,不慌不忙地坚强。

图片发自简书App

五、你的路对与错,都与别人无关。不要怨天尤人,也不要埋怨谁舍你而去。一些人近了,一些人必然就远了,不要计较谁先转身离开了谁。

六、人生并不在于获取,更在于放得下。无论是繁华还是苍凉,看过的风景就不要太留恋,毕竟你不前行生活还要前行。再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。

图片发自简书App

七、一个人,多笑一笑会年轻。一个人,多苦一苦会成熟。一个人,多悔一悔会珍惜。一个人,多等一等就会幸福。一个人的道路,再苦也要走,再难也要坚持。一个人并不意味着脆弱,它意味着你是足够的坚强。人一简单就快乐,一世故就变老。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容