如果遇见未来的自己,你会和现在的自己说什么?

如果我有小叮当

      这个时间才提笔,也是无药可救的拖延症了,纠结一晚上的情绪,实在想不出什么有意思的话题,一个人在家里觉得有点空空的,看着电视,想着自己的未来,一股哀怨,一声叹息,浑身不舒服的感觉,好像没有支撑一样。不知道将来的自己这么看现在的状态,如今的选择,鼓掌还是责怪。

      朋友圈更新了一遍又一遍,看大家秀恩爱,发脾气,晒美食,晒朋友,晒娃,晒酒,微商们一条又一条的刷屏,无聊的刷存在感,不知道微信和朋友圈这东西能活几年?大数据背后一定对我们的性格都了如指掌了吧,最好在加点各种半仙的伎俩,把我们的未来描绘一番,会是什么景象呢?

如果有个哆啦A梦,坐了次时光机到未来,你会看见怎样的自己?

    貌似总有人会硬气的说:我自己选的路,跪着也要走完。听着多牛逼,但是如果选错了?谁来告诉你。人不可能一辈子不犯错,可是有的路无法回头,生命在消耗,好伤心的领悟。

刚刚在简书里看到有人推荐这样一个APP“生辰”:为虐心而生,既没有使用场景也没有商业价值,功能简单到令人竖中指。如果你能打开它3次以上,就赢了这个世界上98%的人。处于好奇,我一边打字,一边下载来看,进入界面设置生辰,预估能活到80岁,那么出现的就是下图两个界面,貌似自己还是八九点钟的太阳,哈哈,还把自己写高兴了。那么一切都还来得及去改变和努力吧。

一生一死,你还有多少时光可是虚度

       如果遇见未来的自己,我会说:

      亲爱的我,不要因为劳累而伤害身体,不要因为选择而烦恼,不要老是坐着不动,将来不是约好了还要去广场上领舞吗?不要为了谁生气,没有谁可以伤害你,只要自己别放弃自己。人生无处不精彩,18岁才成人,不就过了十多年长大的日子吗?以后还有很多很多问题需要解决,一样一样来,一步一步走,别急!

推荐阅读更多精彩内容