非诚勿扰:男嘉宾牵手高颜值女神,要求卸妆,看到素颜后掉头就走。

53字数 216阅读 66341

非诚勿扰:男嘉宾牵手高颜值女神,要求卸妆,看到素颜后掉头就走长相是如今最热的话题了,不管是女生还是男生对外貌都是很在乎的,甚至有些人觉得天生外貌不够好,还会选择去整容。不过如今的化妆技术这么强,不少人靠着强悍的化妆技术也能打造出完美的容貌。相信大家都看过《非诚勿扰》这个节目吧,节目的女嘉宾都很漂亮,因为长得好看,这些女嘉宾也被传是整容过的,且先说是不是天然的,但是女嘉宾化妆后确实是美得跟女神一样,女许多女明星的长相都有的一拼了。

图片发自简书App
《非诚勿扰》这档节目已经播出很多年了,我们知道综艺节目改革换代非常快,但是《非诚勿扰》能持续这么多年都保持热度,可见这档节目还是很有看点的,相信这些高颜值的女嘉宾也是其中很重要的一个原因吧。
图片发自简书App
不过这些女嘉宾的眼光也是很高的,所以来到节目的男嘉宾要更加的优秀才可以,在之前的一期节目中,就来了一位条件不错的男嘉宾,这位男嘉宾做完自我介绍后,很多女嘉宾对他都挺有好感,并且都留下了灯。
图片发自简书App
为男嘉宾留灯的女嘉宾有不少,男嘉宾的权利也多了一些,在几次的交流下,男嘉宾也确定了心仪的女神,最后这位男嘉宾与女嘉宾也成功牵手了,牵手的这位女嘉宾颜值挺高,两人也算是男才女貌了。
图片发自简书App
根据节目的流程,两人牵手后还要接受一段采访,一开始两人很合拍, 并且都表示对未来的憧憬,观众们看到这里也纷纷送上了祝福,为他们开心,可谁知道,事情又发生了逆转。
图片发自简书App
当时这位牵手成功的男女嘉宾正在聊化妆问题,突然男嘉宾提出要女嘉宾卸妆,女嘉宾也是考虑了很久,后来终于还是答应了,可是她怎么也没有想到当男嘉宾看到女嘉宾的素颜后,立马掉头就走了。
图片发自简书App
卸妆完的女嘉宾,脸上的皮肤确实差了很多,而且长着不少痘痘,但如果不看痘痘的话,女嘉宾的妆容还是可以的,五官清秀,痘痘应该是长期化妆导致的,不过化妆完后完全看不到痘痘了,整个妆容太精致了,和素颜的时候差别是有点大。
图片发自简书App
很多网友看到这里也都纷纷发表了观点,有的网友觉得,男嘉宾的行为太过分了,就算对女嘉宾的素颜不能接受,也不能就只有掉头走人,实在是太不懂尊重人了,女嘉宾得多尴尬啊,对于女生来说,能答应卸妆,也是对男嘉宾的一种信任,男嘉宾的反应太让人失望了。
图片发自简书App
不过也有观众觉得,女嘉宾是欺骗在先,化妆后美如天仙,卸妆后完全变了一个人,男嘉宾发火情有可原,被骗的是男嘉宾。
图片发自简书App
其实,照小编说,女生化妆前和化妆后,本来就是不同的两个模样,男嘉宾应该心里有数才是,再说了,难道男嘉宾看上的就是女嘉宾的美貌吗?看到女嘉宾素颜后的样子,不是自己心中的样子,就不要了吗,才刚刚牵手,就分手了。
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容