UE4如何获取/下载虚幻4(Unreal Engine4)源码

0.434字数 508阅读 3438

背景叨叨叨

之前受同事的影响,对UE4产生了迷之兴趣,想尝试着了解一下,于是在游戏蛮牛社区的UE4专栏找到了一篇新手入门引导教程,其中谈及下载源码,但是其推荐链接已无效便想到Github上找,但是发现Epic Game下没有关于UE4的源码,于是上网查找了解决办法,原因在于UE4账号没有和Github账号绑定,详情如下。

注册Github账号

之前关于博客搭建的文章中有谈及,在此不再讲解,详情查看【8】全民博客时代的到来——20分钟简要教程

注册UE4账号

进入UE4官网,按照套路自行完成账号注册。

绑定Github账号

右上角账号名称下拉菜单点个人进入设置界面,如下图:

左侧Tab栏选择连接的账户,找到Github点击连接。

绑定成功后,Epic Games的注册邮箱会收到一封已连接提示的邮件。


找不到源码

绑定好Github账号后,发现Epic Games主界面依然没有出现UE4的源码。

但这时候刷新界面,主界面上方出现来自EpicTeamAdmin的邀请函。


点击View invitation,出现如下图所示的界面。

点击Join Epic Games会发现,回到Epic Games主界面后,多了两个UE4相关的仓库,这时候我们就可以开启UE4的学习之旅了!

image.png

写在后面

本篇教程可以说是一点含金量都没有的水文,但是凡事学习不是从零开始的呢!希望一些路过的老司机轻喷。另外如果您也刚开始学习UE4,欢迎在文章下方的评论区留言分享自己的心得哦!

参考链接

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
  • 城下雨稀稀,屋逢偏漏雨。 不知琵琶声,何处呼唤矣。 铁犁铸锁甲,伊女悲泣泣。 黄沙嘶黄旗,青山矗宝厉。
  • 2018年5月4日 今天早上大脑一直想着早起, 3点钟就醒了看了下手机,又睡了下 4点钟醒来开始喝阴阳水, 喝完后...
  • 我是不敢死的(至少暂时是) 你还能看到这篇文章,首先证明我没事。其次,我吞的是一整盒健胃消食片,目前无不良反应。就...
  • 1. HTTP 协议与 TCP/IP 协议的关系 HTTP 长连接和短连接 === TCP 长连接和短连接。HTT...