是什么,温润如玉?是ALEXANDRA ZOUARI

       一天,单位的小妹妹拿着我放在桌上的发卡,很认真的和我说:“你知道这个牌子的发夹,正牌的要多少钱吗?”“这个就是正牌啊!”我傲娇的回答。“哇,这个牌子好贵的!”妹子惊呼。我大笑:“是呀,当初我在香港机场买它的时候,纠结了好久,纠结到我的飞机都要飞走了!”

      到底是什么让我如此纠结,买之肉痛,弃之不舍?它就是ALEXANDRA ZOUARI的发夹。

图片发自简书App


     话说当时在香港机场中转闲逛时无意间逛到ALEXANDRA ZOUARI的柜台,随手拿下浅玳瑁色的发夹把玩,一下子就被它润泽的触感吸引了,温润如玉,那份光泽和手感不是普通发夹能比拟的。只这一点,就让我为之迷恋。刚好被我拿起的这款,是ALEXANDRA ZOUARI的经典系列,是使用了一种特殊的高级塑料材料,法国手工制作而成。

图片发自简书App

图片发自简书App

      但我残存的一分理智告诉我,我又很少扎头发,买个这么贵的发夹没有什么用啦,说好的断舍离呢?恋恋不舍放下,继续在机场闲逛、吃饭,但心里依然惦记着。就在马上要登机的最后时刻,终于冲进专柜买下。回想起来,幸好当时转机时间够长,让我这个纠结重症患者有时间下决定。直到买完去寻登机口,才发现登机口在很远的另一个航站楼,还要乘坐摆渡车前往。遥远的登机口让我跑得气喘吁吁、大汗淋漓。

       直到现在,每次看到它,拿起它,把玩它,都让我很开心,一如当初那样钟爱。

推荐阅读更多精彩内容