8月23日(223day)

不自信,没底气。

作为一个老师,或是在某个专业里的专业者,说出的话要有底气,才会被别人尊重。

问别人时间或找到她的问题时,是她需要必须这样去做,不是去询问她“你觉得呢”“这样行不”

你的身体问题已经出现了这些问题,你必须时间上配合着来做调理,不是有时间才来,不要把它当做一件不重要的事来看待。

学习:看太多的书,听再多的大师讲课,如果没有把知识转化为实践应用,就不属于你,它就是阻碍你前行的障碍,就不属于你。

自信:是建立在你对自己专业的肯定,对能改善别人问题的能力时实现自我价值的空间上获得的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么世界总不听话 人们总是希望这个世界按照自己的意愿运转,希望身边的任何人都听从自己的安排。事实上你会发现,让别...
    静888阅读 11,280评论 1 45
  • 《机器之血》不是那种烂到让你怀疑人生的片,而是看完之后,感觉被它催眠了:啊,我真的有看完一部电影吗? 这部电影,就...
    在路上112233阅读 171评论 0 1
  • 这本书是胡紫微的作品,应该用有思想、有情调来评价她。喜欢书中的一些描写和感悟,读书过后受益满满。 一...
    雪儿聊生涯阅读 131评论 0 0
  • 模糊效果在游戏中经常会用到,有的为了突出前景会把背景给模糊化,有的是因为一些技能需要模糊效果。模糊是sha...
    work_xiao阅读 3,252评论 0 1
  • 2019年3月7日 星期四 天气晴 欢迎来到老道说道。 你是怎么看待内部竞争的呢,如果从狭隘的方面去理解,估计你会...
    老道说道阅读 363评论 3 10