“漫画腿”已经不撩了!看赵露思的“豆腐腿”

“漫画腿”是前段时间走红网络的一类女士身材,在娱乐圈中郑爽、杨幂就称得上是拥有“漫画腿”的代表女子。可基于如今大众审美的改变,女士们的“漫画腿”身材已经不撩了,最近最为深受直男们喜爱的其实是赵露思的“豆腐腿”而什么才是“豆腐腿”呢?不如下面就跟着小优一起来瞧一瞧吧。


现在内娱小花群体中赵露思绝对称得上是其中极具代表性的一位,之前她也成为了热搜常客,相信只要是喜欢“网上冲浪”的人都一定认识赵露思。颜值与实力并存的她还被很多人誉为是赵丽颖的接班人吃,不知道你们又是否认同这个看法呢?拥有盛世美颜的赵露思同样适合一切风格的穿衣,像这种略带美艳风服装在她诠释下同样非常好看。


灰色系颜色的服装称得上是成熟女子穿衣中的专属,可这件灰色抹胸裙出现在年轻年纪赵露思的身上时也别有一番魅力。灰色裙装束腰设计的存在加上其中的抹胸效果都将赵露思身具的性感美提升到了最高点。灰色抹胸裙与这件白色针织外套的搭配也极度完美,细看针织外套上出现的印花效果也有着淡淡的小香风气息。



所谓的“豆腐腿”是指女士带有点肉感的白皙长腿,赵丽颖所拥有的这双美腿就是“豆腐腿”的最好代表了。感受她这秀出来的“豆腐腿”是不是非常轻松就将她这身普通造型提升了魅力。裙装因为侧边开叉效果的出现还让赵露思这双“豆腐腿”比例看着更为修长,就以你们的个人审美来说又是否会喜欢赵露思的这种“豆腐腿”身材呢?


赵露思身为现在内娱知名的小花代表,她比起普通女星也要更为注重自己的穿衣形象。这身白加身非常轻松就凸显出赵露思身具的优雅气质美,她这故意将秀发撩往一边的做法是为她这气质造型增添了一份妩媚感。白裙非常经典的束腰效果超级轻松的拉伸了赵露思的身材比例,这一造型下的她也让我们见识到了什么叫做“腰以下全是腿”。


同样极具知性美的气质白裙经过这件黑色西装外套的搭配后,赵露思这个造型立马就呈现出很不一样的魅力。基于这件黑西装存在的关系,赵露思整个人是变得很干练,加上她梳起的精致盘发后跟显得无比成熟。原本普通的黑色西装外套经过一款蝴蝶胸针的帮助马上就变得很有质感,留意这胸针镶满钻的设计也很好表明了她现在的圈内地位。


熟悉赵露思的人都清楚身为女演员的她同样可以轻松hold住各种古装造型。赵露思穿着的这身红色古装可就很轻松的凸显出她身具的古典美,相信很多人在看到了赵露思这极具魅力的古装造型后必定会一秒就回忆起她以前主演过的古装剧吧。能跟着小优看到这里相信你们也称得上是赵露思的“死忠粉”了,在此也让我们期待之后可以看到她更多不同的形象呈现吧。

推荐阅读更多精彩内容